Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JEFO32
Посетитель
Регистрация: 15.01.2010 Сообщения: 53 Темы: 3 Откуда: Москва Мото: JAWA 638 МИНСК МММВ 3115
|
|
Куплю задний литой диск ява 640 srort, нужен только задний( передний есть в идеале!) Они вообще существуют? Устал искать.... Может завалялся у кого то, можно даже под ремонт!, или можно с Чехии через кого то заказать!? - у президента клуба Ява Россия спрашивал ( сказал ничем не помогу) _________________ НЕ ЖИВИ УНЫЛО,НЕ ЖАЛЕЙ ЧТО БЫЛО..НЕ ГАДАЙ ЧТО БУДЕТ,БЕРЕГИ ЧТО ЕСТЬ!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭВМ
Мастер

Регистрация: 29.05.2014 Сообщения: 1486 Темы: 1 Откуда: Москва Мото: Jawa 640 Police
|
|
Смотря под какой ремонт. У меня вон спица, одна из шести, лопнула... Казалось бы... На работе аргон есть, типа заварю.
Ага, щаз! в результате продал в коллекцию, себе урвал комплект по случаю.
Тоже поначалу пытался найти задний отдельно, а нету
Как вариант искать от какого то Кавасаки. На вид очень похожи, но придётся задний дисковый тормоз мутить. _________________ Не берите от жизни ВСЁ-не донесёте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JEFO32
Посетитель
Регистрация: 15.01.2010 Сообщения: 53 Темы: 3 Откуда: Москва Мото: JAWA 638 МИНСК МММВ 3115
|
|
От yamaha rd 350 можно приобрести и литьё у них есть похожее и под дисковый тормоз ( и человека знаю у кого это всё дело можно приобрести ))). Но хочу оригинал. Так то есть рама от явы переваренная под маятник от yamaha yz 250 и под мотор от ymaha banshee 350, но этот пронкт пока заброшен...Как мне говорили явское литьё очень хрупкое - если есть то продавай! _________________ НЕ ЖИВИ УНЫЛО,НЕ ЖАЛЕЙ ЧТО БЫЛО..НЕ ГАДАЙ ЧТО БУДЕТ,БЕРЕГИ ЧТО ЕСТЬ!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭВМ
Мастер

Регистрация: 29.05.2014 Сообщения: 1486 Темы: 1 Откуда: Москва Мото: Jawa 640 Police
|
|
А саму Ямаху РД 350 приобрести можно?
В смысле продавай? А ездить на чем? Оно(литье) пока меня не подводило... _________________ Не берите от жизни ВСЁ-не донесёте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JEFO32
Посетитель
|
|
Наврятли, человек много сил и времени вложил, каждый сезон катает. В рашке тяжело такой мотоцикл найти - очень редко проскакивает в продаже - проще с японии заказать! Есть второй мот в разборе, но без движки и рама без доков! Я не имел ввиду
чтоб вы продавали, а написал что мне советовали! _________________ НЕ ЖИВИ УНЫЛО,НЕ ЖАЛЕЙ ЧТО БЫЛО..НЕ ГАДАЙ ЧТО БУДЕТ,БЕРЕГИ ЧТО ЕСТЬ!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|