Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Staslo
Кидала
Регистрация: 21.11.2012 Сообщения: 12 Темы: 0 Откуда: алтай Мото: ява 638
|
|
так и будем жить. и чесно зарабатывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karriff
Окунёк!

Регистрация: 20.06.2011 Сообщения: 4161 Темы: 17 Откуда: Елец 48 RUS Мото: ЛЯС - Литровый Явский Спорт
|
|
Слезы умиления катятся из глаз моих. _________________
Jawa 350-634-7 1983г.
Слушай, давай вернемся,
В прокуренной кухне осталось вино.
НАШЕ Радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarlacks
Кромешник

Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 13260 Темы: 61 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
|
|
Раз вернул деньги, то ввиде исключения могу только предложить оставить возможность общения на форуме, но запрет на торговлю в барахолке однозначно. Дабы не искушать. Т.е сразу в бан при попытке продажи чего либо. Но это как коллеги решат. _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути.
JAWA-638 LUX
JAWA-836 STYLE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергеевич
Мастер

Регистрация: 16.03.2010 Сообщения: 1106 Темы: 5 Откуда: Украина, Луганск Мото: Ява 350 мод. 634 - 7 Ява 350 мод 638 - 5
|
|
А я вот считаю что Staslo, сейчас совершил достойный поступок, за свои действия или бездействия нужно отвечать с честью!
На счет того что людей кинул, это конечно да, я лично, за такое бы , как в древности руку отрубил бы, будь на то моя воля.
На счет предложенного Jarlacks, абсолютно поддерживаю!
А вообще то что человек одумался, и попытался, да что там попытался, загладил свою вину ( ну может не полностью, но ведь денюжку то вернул) это редкий случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Czech
Отвратительная личность

|
|
Технически это нереализуемо.
С коллегами посовещаемся, что делать дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САС Забанен Суровый Явист

Регистрация: 17.06.2009 Сообщения: 2564 Темы: 6 Откуда: Белгород Мото: 634-8/15+562 80г.р., 634-8/15 80г.р, 634-8/00 77г.р., 350-360/00 69г.р.+560 72г.р., 180-487.3 92г.р.
|
|
Staslo писал(а): |
Прошу прощения у всех кто пострадал от моей деятельности! Alexus N,mds_12r,Teodor,Turbotwin извините меня за мой поступок, и не что меня не оправдывает, но вы дали второй шанс мне искупить свою вину перед вами. Спасибо вам за это.
Прошу прощение у всех форумчан у которых после моей деятельности начали вызывать сомнения по поводу других продавцов.
Извините меня все пожалуйста это был первый и последний такой поступок я выучил урок.Спасибо всем кто поверил мне что я искуплю свою вину.
Спасибо ilnuru за помощь. |
не верю не одному слову! О каком раскаянии речь? Раскаяние-это если САМ покаялся, а не после хорошего нажима.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Jarlacks писал(а): |
Раз вернул деньги, то ввиде исключения могу только предложить оставить возможность общения на форуме, но запрет на торговлю в барахолке однозначно. Дабы не искушать. Т.е сразу в бан при попытке продажи чего либо. Но это как коллеги решат. |
А потом опять будем жалеть, что почему не забанили и не выложили реквизиты в эту тему.
Неизвестно , сколько ещё было кинуто народу. По-любому нужно опубликовать всю информацию о нем на первой странице и изгнать его отсюда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura_brk
Эгоист

Регистрация: 20.02.2008 Сообщения: 4725 Темы: 18 Откуда: Брянск Мото: любитель
|
|
САС, Нужно как то толерастичнее. У таких один раз не ....... считается скорее всего.)) _________________ Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет. (С)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karriff
Окунёк!

Регистрация: 20.06.2011 Сообщения: 4161 Темы: 17 Откуда: Елец 48 RUS Мото: ЛЯС - Литровый Явский Спорт
|
|
А второй не привыкать. _________________
Jawa 350-634-7 1983г.
Слушай, давай вернемся,
В прокуренной кухне осталось вино.
НАШЕ Радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staslo
Кидала
|
|
Не спорю ваше право не верить или верить моим словам. Могу заполнить профиль свой полностью своими данными и без права продажи. Но общение на форуме прошу пожалуйста оставить. Поверьте люди мне пожалуйста я под вашим контролем буду и не куда не пропаду. Дайте шанс исправится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Czech
Отвратительная личность

|
|
Давайте проголосуем. Решения "совета старейшин" это не отменит, но глас народа постараемся учесть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staslo
Кидала
|
|
Czech вот это справедливо спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САС Забанен Суровый Явист

Регистрация: 17.06.2009 Сообщения: 2564 Темы: 6 Откуда: Белгород Мото: 634-8/15+562 80г.р., 634-8/15 80г.р, 634-8/00 77г.р., 350-360/00 69г.р.+560 72г.р., 180-487.3 92г.р.
|
|
Staslo писал(а): |
Czech вот это справедливо спасибо |
Справедливо-это отрубить тебе руку, которая залезла в карман многих людей! Остальное-это телячьи нежности.
Цитата: |
Оставляем, ограничиваем в правах, присматриваем |
Мне вот интересно, неужели администрации больше заняться нечем, чем присматривать за такими элементами?
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ещё раз пересмотрел ссылку на этот сайт http://baikot.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=2420
Вот , что писалось
Цитата: |
Stasyan » 24 мар 2013, 20:06
Небыло такого |
А тут прям такое раскаяние, прищемили видимо хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staslo
Кидала
|
|
некто мне нечего не прищемлял! Да ничто меня не оправдает тому факту что был такой поступок, но шанс на реабилитацию дать то пожалуй можно. и САС прошу поверь что это не пустые мои слова ,а осознаные. Я прочитал всю тему и вижу там многие бывали, но я уж точно не хочу идти в отказную как ходюк и сам себя покрывать. Я раскаялся за свои дела и прошу поверить, попытаться простить и дать шанс на последующую реабилитацию своей попачканой репутацией .
Люди я знаю трудно поверить, но я все же прошу дать мне шанс и доказать что это не пустые слова, и хотябы оставить право общение на форуме! Я не такой уж и гиблый как кажеться после моего поступка, я могу и помогать людям так как имею достаточно знаний о мототехники и у самого было 3 явы и в свое время мне помогали на форуме с разными вопросами. Не понимаю зачем я так сделал сам . Вобщем люди решать вам что со мной делать я приму так как есть, но все же прошу дать мне второй шанс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Номанд
Профи

Регистрация: 03.07.2012 Сообщения: 426 Темы: 9 Откуда: Барнаул Мото: Jawa 634-7-00
|
|
Staslo, людям с олда верни все средства по-хорошему..
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Если есть его адрес, напишите. Можно в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staslo
Кидала
|
|
Номанд, почитай я все вернул |