Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DM
Администратор
Регистрация: 23.02.2003 Сообщения: 1374 Темы: 79 Откуда: Санкт-Петербург Мото: Jawa 350/360-00 1966г, Jawetta 551.02 "Sport" 1961г
|
|
Собственно сабж.
Магазины ессесно те в которых что либо есть для Яв. Нужно для заполнения рубрики "в поисках утраченного железа". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Czech
Отвратительная личность
|
|
Я знаю только несколько мест, все связаны с Зенитом.
1. В самом МАГАЗИНЕ "Зенит" (НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ) есть что-то вроде ларька (если от входа то на северо-восток напротив Италджетов ) Для старух имеется кое-что, причем судя по всему дерьмом они не торгуют.
2. На РЫНКЕ в Сокольниках, известном также как "Галерея спорта" (ВХОД В НЕГО ЗДЕСЬ) (почему-то магазин и рынок как правило обьединяют по привычке в единое целое) есть 2-3 точки,
а) Третье место по правому ряду - есть много чего полезного, но держите ухо востро.
б) За углом направо место с кучей мотохлама (прямо на земле лежит куча движков и проч.) - Можно найти интересные вещи, но все 100% б/у, часто просто рухлядь, так что имейте это ввиду. Эта точка хороша при покупке чего-нибудь существенного - двигла, вилки и т.д. так как можно очень нехило торговаться. Кстати, могут найти кое-что на заказ за символическую предоплату.
в) Так называемая "33-я палатка": идете прямо, мимо велосипедов, поднимаетесь по лестнице, сразу справа такие стеклянные витрины. Самое лучшее на мой взгляд место, есть почти все, очень часто новое, хлама не держат, но цену ломят БУДЬ ЗДОРОВ. Одевайтесь похуже, тогда не так заломят
3. У Веры (подвальчик с торца дома) есть кое-что, но существенного мало. Плюс - не ломят цену, и дерьмом не торгуют - покупайте смело. Еще очень много полезных прибамбасов и фенечек от болтов под шестигранник (2-5р штука, купил в марте, остался доволен) до кожаных кофров. Кстати, они обшивают сиденья под заказ, так что...
На авиамоторной (тот магазин что в 10 метрах от метро) кое-что было, не помню, в основном всякая лабуда... Как поеду на Авиамоторную по работе, обязательно посмотрю.
Вот вроде и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corsar
Бывалый
|
|
Небольшое уточнение рынок в Сокольниках это в подвале под зданием Мира кожи ход с левого и правого края, очень много всего но цены ломовые
кстати на Авиамоторной лежат: Цилиндры Головки цилиндра Задние амортизаторы (именно на старуху) Генератор
в Зените точно есть куча сальников, подшипников и прочей мелочи (на 350) кстати если у кого-то проблема - там же можно купить комплект тросиков на весь мотоцикл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusik
Посетитель
Регистрация: 02.05.2003 Сообщения: 94 Темы: 5 Откуда: Украина,г.Днепропетровск Мото: Jawa 350-360 1969г
|
|
В Днепропетровске я зная два места с запчастями 1. Моторынок (за СК "Метеор") 2. В конце центрального аторынка мужик торгует мотыками со штраф-площадки - там тоже можне чё-нибудь найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexPaf
Пионер
|
|
Недалеко от "Зенита" мужик торгует с рук всяким б/у и не только. Найти мужика просто: идете от метро сокольники к рынку, проходите мимо рынка, доходите до дороги справа от вас гаражи идете вдоль гаражей до входа - вам как раз туда. Обычно там народец тусуется, подходите и спрашиваете что вам надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aLx
Пионер
|
|
Питер:
Апражка - там аж 4 магазина. Все есть для всего . Только цена порой кусается. Могу подсказать пару телефонов барахольщиков. Есть все, но порой надо время чтобы достать.
Моя любимая лавочка: Перекопская 7, ст.м. Нарвская. Вот там и железку продадут и поставят тут же. Делал там движку капремонт. и кофр покупал. Вот! Дешево и злобно.
_________________ Мотоциклисты мотоциклировали, мотоциклировали, да не вымотоциклировали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
Администратор
Регистрация: 23.02.2003 Сообщения: 1374 Темы: 79 Откуда: Санкт-Петербург Мото: Jawa 350/360-00 1966г, Jawetta 551.02 "Sport" 1961г
|
|
2 aLx, я туда свой коленвал отволок на прошлой неделе в пятницу. Сказали позвонят в ближайшее время. Но так и не звонят . Кстати там нормально делают? А магазинов я в Апраксине знаю минимум 6. Еще есть неплохой магазинчик "Рокер" на Обуховской Обороны 48, возле завода Ленина |
|
Вернуться к началу |
|
|
aLx
Пионер
|
|
Нет! На перекопке мне зделали все на пять баллов У меня там произошла замена опорных подшипников коленвала, замена цилиндро-поршневой группы, игл и т.д. Сделали все отлично. Жаловацца не на что
Позвони им сам!
Рокер? Слышал про такой, но не был там ни разу. я там рядом учусь
_________________ Мотоциклисты мотоциклировали, мотоциклировали, да не вымотоциклировали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
Администратор
|
|
А я рядом работаю (пока ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seroyga
Новичок
Регистрация: 17.06.2004 Сообщения: 34 Темы: 12 Откуда: г.Москва Мото: Jawa 350 360/00
|
|
В г. Углич в центре есть магазин с запчастями для ЯВЫ 350 цены кстати мазовые кол-вал стоит 3000р. цилиндры 3900р. все ремонты поршневы колец один комплект вообще дешовый меньше 50р. короче там всего полно и дешого. Б/У товаров нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_R
Посетитель
Регистрация: 31.08.2003 Сообщения: 56 Темы: 5 Откуда: Москва Мото: 350-638
|
|
В Москве есть фирма "Мото Рэст", продающяя новые "Явы", а также з/ч. Подозреваю, что довольно дорого, но по крайней мере качество соответствует. На 350/638 есть практически любые детали. Адрес - г. Москва, Щелковское шоссе, д.5, сайт фирмы - http://www.motorest.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tpynope3
Пионер
|
|
На Авиамоторной очень цивильный магаз. Есть котлы,поршня,коленвалы,головы,потшипники, сальники,и другая мелочь. Все родное, палевом не торгуют.Ассортимент пополняется, надо звонить, может привезут чё надо!! _________________ Я ещё никого не достал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moonlight
Модератор
Регистрация: 31.10.2003 Сообщения: 199 Темы: 18 Откуда: Челябинск Мото: Yamaha BWS 100->135cc
|
|
В ЧЕЛЯБИНСКЕ:
1. веломототехника: ул. кирова,9. тел:(3512)909032
2. мото74: ул красноармейская,61. тел:(3512)668007
3. авторынок "Искра" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
Посетитель
Регистрация: 22.06.2004 Сообщения: 53 Темы: 10 Откуда: Егорьевск, Москва Мото: Белый
|
|
В Егорьевске:
1. ул.Хлебникова д.81 (маленький маг мотозапчастей для всего) в прошлом году купил там НОВУЮ ЧЕШСКУЮ КОРОБКУ НА СТАРУХУ за 700 рублей
2. Мотозапчасти на Гражданской ул. (За первой поликлиникой) (филиал подвала У ВЕРЫ в сокольниках) |
|
Вернуться к началу |
|
|
valmon
Гуру
Регистрация: 09.06.2005 Сообщения: 946 Темы: 14 Откуда: Питер Мото: Suzuki Skywave 400
|
|
DM! Ездил на Перекопскую д.7 . Ничего там нет!!! Может я не там смотрел? Где он там находился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|