|
JAWAold.su Форyм клуба JAWAold
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Motocross44
Пионер
Регистрация: 16.12.2011 Сообщения: 13 Темы: 2 Откуда: Снежинск Мото: JAWA-360.00
|
|
giorno50, Получил посылку!!! Всё доехало, ничего не повредилось, всё запы на 5+. Спасибоуу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JAWIST-MD
Посетитель
Регистрация: 01.10.2010 Сообщения: 70 Темы: 7 Откуда: М.О.Люберцы , Moldova Soroca Мото: JAWA-638.000 1988
|
|
Получил очередную посылку из bike53.Все отлично,качество товара как всегда на высоте.
|
|
559
Бывалый
Регистрация: 03.02.2010 Сообщения: 161 Темы: 12 Откуда: yaroslavl Мото: ява250-559,ява350-360,velorex 560,ява 354-04,ява 350-360 72г, 634 01,Pannonia T5 68г, Москвич м400
|
|
Посылка пришла. Спасибо.Всё хорошо. Молодцы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег57
Профи
Регистрация: 11.12.2009 Сообщения: 399 Темы: 7 Откуда: Орел Мото: Pannonia Т5,Т1,Ява 350\360, ИЖ-49,Иж-Ю3, М-62, Cezet472/5,Карпаты,Восход2,Иж ПС.
|
|
Большое, человеческое спасибо Вам ребята. _________________ Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorr Забанен Мастер
Регистрация: 12.05.2010 Сообщения: 1993 Темы: 30 Откуда: Астрахань Мото: Ява 350
|
|
Хочу поблагодарить коллектив байк53 за отличную работу в отношении клиентов, хорошие программы общения, чёткость исполнения заказов. Идеальное решение претенцизионных вопросов. Вот заметил я дефект в присланной запчасти-телефонный разговор в течении минуты решает все вопросы, причём на основании доверия к клиенту! В моём случае -без отсылов и пересылов, экспертиз и прочих заморочек несолидных продавцов! Спасибо. _________________ "Свобода-это осознанная необходимость" Ульянов-Ленин |
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей 14003
Мастер
Регистрация: 17.08.2008 Сообщения: 2911 Темы: 16 Откуда: г. Краснодар Мото: Явы и ЧЗ в недалеком прошлом
|
|
giorno50, Олег Владимирович глушители от ЧЗ-472 получил. Они просто великолепны, огромное Вам спасибо! _________________ Куплю диафильмы производства СССР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rossi
Профи
Регистрация: 24.08.2009 Сообщения: 325 Темы: 5 Откуда: Вологда Мото: Jawa 634, Jawa 660 sportard
|
|
добрый вечер.получил посылку сегодня.
вот так все начиналось:нашел на вашем сайте накладки бака чехословацкие новые
вы считаете что это чехословакия?с внутренней стороны (на новой!) накладке вокруг отверстия под крепление откровенная ржавчина.на правой накладке с внешней стороны над логотипом jawa интересная полоса желтого цвета,которая находится под покрытием.По контуру проемов под резинки хром какой-то матовый и шершавый,также эта шершавость встречается местами и в других местах.Да и вообще по всей площади хром мутный,под покрытием видны царапины(по моему предположению вследствие плохой подготовки поверхности),встречаются непонятные серые точки,которые не стереть
к остальным запчастям значимых претензий нет-все вполне устраивает
Jarlacks, исправил _________________ Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
Последний раз редактировалось: Rossi (27 Ноя 2012 23:07), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
giorno50 Карточек: 5 Постоянный торговец
Регистрация: 20.11.2009 Сообщения: 1463 Темы: 10 Откуда: великий новгород Мото: HONDA GIORNO
|
|
Rossi, "чемодан, вокзал, израиль" (с).
накладки в коробку, коробку на почту, деньги получите почтовым переводом после получения нами посылки.
вопросы подобного характера решаются в личке, а при их неразрешении выносятся в "кидалово в барахолке". _________________ "собака лает — ветер носит, а караван идёт".
http://bizzon-blog.com/?p=47 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rossi
Профи
Регистрация: 24.08.2009 Сообщения: 325 Темы: 5 Откуда: Вологда Мото: Jawa 634, Jawa 660 sportard
|
|
giorno50, я просто обязан был отписаться здесь,чтобы люди видели товар лицом.В данном случае не кидалово, а недоразумение. Как "человеку-магазину" кидалово Вам по определению не должно быть свойственно _________________ Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Регистрация: 20.11.2009 Сообщения: 1463 Темы: 10 Откуда: великий новгород Мото: HONDA GIORNO
|
|
Цитата: |
я просто обязан был
|
ок, "оргвыводы" нами сделаны... _________________ "собака лает — ветер носит, а караван идёт".
|
Вернуться к началу |
|
|
Vojtech Hlasny Карточек: 1 Бывалый
Регистрация: 25.01.2011 Сообщения: 131 Темы: 8 Откуда: Чешская республика Мото: когда их количество достигло 70 шт, я перестал считать..
|
|
Здравствуйте ребята, это настоящий хром из завода Ява. Это партия, которая как-то не получилась по качеству, и потому что ее никто не выкинул, она пролежала на складе треть века. Об этом точно и безусловно знаю. Качество есть такое какое есть, но с второй стороны, я не знаю, за сколько вы их покупали, но например накладки на старуху, на которых отличниый хром (уже нет Чехословацких а Чешские), выходят в 5 раз дороже...
чуть поправил при помощи транслита.
Дж. _________________ Я нормальный Чешский парень, сохраняющий мотоциклы Чехословацкого и другого производства для следующего поколения.
Время от времени чуть, чуть путешествую на моем мотоцикле ЧЗ 250/475 Спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата: |
вы считаете что это чехословакия?
|
Vojtech Hlasny писал(а): |
это настоящий хром из завода Ява...она пролежала на складе треть века. Об этом точно и безусловно знаю. |
войта, спасибо, конечно, но я, обычно, не пытаюсь в подобных ситуациях никому ничего доказывать. это бесполезно...
пс. чуть не забыл. Rossi, вам будет возвращена лишь стоимость самих з/ч. стоимость пересыла компенсирована не будет, т.к. с нашей стороны "косяков" не вижу. _________________ "собака лает — ветер носит, а караван идёт".
|
Вернуться к началу |
|
|
Rossi
Профи
|
|
Vojtech Hlasny, спасибо за разъяснение
Jarlacks, фотки тоже видел
giorno50, извиняюсь,согласен,чехословакия.
[quote="Vojtech Hlasny"] ....это настоящий хром из завода Ява. Это партия, которая как-то не получилась по качеству, и потому что ее никто не выкинул, она пролежала на складе треть века.
Наверное,каждый под словами "производство Чехословакия" понимает наилучшее качество запчастей из возможных, но,получив посылку и открыв коробку, я достаю оттуда накладки из той самой, некачественной серии(то есть брак). Деньги я платил не за страну-производитель,а за качественные новые запчасти(в полном смысле этого выражения).
Значит вы не отвечаете за то,что на одной накладке проявилась полоска ржавчины под хромом,местами есть царапины, присутствует откровенная ржавчина с внутренней стороны и пошли серые точки на хроме?почему же тогда в прайс-листе не указано,что запчасть имеет видимые косяки и вообще ненадлежащего качества?
То есть это мой косяк,что я не спросил "а есть ли дефекты на новых деталях в виде ржавчины и т.п"?
_________________ Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bikerboy Карточек: 1 Главный спец
Регистрация: 30.11.2005 Сообщения: 700 Темы: 12 Откуда: г. Казань Мото: Jawa 350/638 "Люкс" 1991 г.в., 350/360 1971 г.в.
|
|
присоединюсь, продавец должен по совести вернуть и стоимость деталей, и стоимость пересыла, причём и туда, и обратно, покупатель конечно не всегда прав, но в этом случае, если по совести, получается прав на все 100%... и не надо оргвыводами тут пугать, такая реакция лишь забавляет, если честно. ведь мы, покупатели, тоже оргвыводы можем сделать _________________ Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы. (Мао Цзедун)
Honda Deauville NT650V 2000 г.в.
Jawa 350/634 "морковка" 1977 г.в. ~150000 км.
Jawa 350/638 "Люкс" 1991 г.в. ~20000 км.
Последний раз редактировалось: Bikerboy (28 Ноя 2012 21:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ан79
Мастер
Регистрация: 24.04.2011 Сообщения: 1175 Темы: 6 Откуда: Ярославль Мото: ява 350/638-0-01 чз 472.5,ИЖ ПС 76
|
|
Я тоже соглашусь с покупателем,в теме о продажах по русскому написано,что продавец обязан указывать на дефекты и прилагать фото проблемного места. _________________ Чтоб в дороге не копаться: Все должно быть "от руки"))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|