Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uriah
Мастер
Регистрация: 05.10.2011 Сообщения: 1503 Темы: 17 Откуда: Россия, Башкортостан Мото: JAWA ФранкенВульф +velorex 562
|
|
Это центровочные грузики, как я понял. Не трогай. _________________ Если деталь не подходит, просто сделай так, чтобы она подошла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zayac
Посетитель
Регистрация: 14.09.2012 Сообщения: 60 Темы: 2 Откуда: Belarus Мото: Jawa 350/638
|
|
Пробовал кто "закатывать" спид. и тах.? Дружок подсказал закаточной машинкой (ну на зиму закатки закатывать) закатывать приборы. Сходил на кухню, примерил, как раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uriah
Мастер
Регистрация: 05.10.2011 Сообщения: 1503 Темы: 17 Откуда: Россия, Башкортостан Мото: JAWA ФранкенВульф +velorex 562
|
|
Zayac писал(а): |
Пробовал кто "закатывать" спид. и тах.? Дружок подсказал закаточной машинкой (ну на зиму закатки закатывать) закатывать приборы. Сходил на кухню, примерил, как раз! |
Сам подумай, что с хромом на ободке будет? _________________ Если деталь не подходит, просто сделай так, чтобы она подошла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zayac
Посетитель
Регистрация: 14.09.2012 Сообщения: 60 Темы: 2 Откуда: Belarus Мото: Jawa 350/638
|
|
Uriah писал(а): |
Zayac писал(а): |
Сам подумай, что с хромом на ободке будет? |
А у меня ободки не хромированые, и эта закаточная машинка воздействует на ободок только внизу, то есть после вставки в стакан ничего видно не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skinonsan
Мастер
Регистрация: 18.05.2009 Сообщения: 6007 Темы: 17 Откуда: Рузско-Можайская группировка Мото: мотоциклы
|
|
Продолжу ка тему, она похоже поистине неисчерпаема. Недавно немного влез в конструкцию спидометра Ява 650, но не до конца -завершение и полное влезание совершится думаю этой зимой. Итак, была вскрыта банка спидометра по причине дерганья стрелки показания скорости.
Разборка была неполной по причине глобального отсутствия времени, спидометру необходимо было уехать своим ходом от меня через какое то время, причем на мотоцикле.
Что же мы увидели там?
До этого скорее руки дойдут теперь долгими зимними вечерами.
Могу потом в деталях все это попытаться запечатлеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarlacks
Кромешник
Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
|
|
Около двухсот километров после переборки с ремонта привода - пока полёт нормальный)) Изчезли все "сверчки", прибор стал внятнее работать, но стрелка ещё дёргается. Точнее быстро вскидывается до сотни при резком ускорении и после неохотно падает до реальной скорости. Это всё в пределах от 40 до 100 км.ч. Устраним вертикальный люфт оси - будет работать как часики. Должно по крайней мере... _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути.
JAWA-638 LUX
JAWA-836 STYLE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uriah
Мастер
|
|
И снова пластиковые шестерни... Некоторых жизнь ничему не учит . _________________ Если деталь не подходит, просто сделай так, чтобы она подошла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mj-ruslan
Посетитель
Регистрация: 16.08.2012 Сообщения: 54 Темы: 8 Откуда: азербайджан Мото: 638-00
|
|
Здравствуйте, сколько зубьев на шестеренке 1
_________________ Я не храплю.... Мне снятся мотоциклы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
skinonsan
Мастер
Регистрация: 18.05.2009 Сообщения: 6007 Темы: 17 Откуда: Рузско-Можайская группировка Мото: мотоциклы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mj-ruslan
Посетитель
|
|
значит 1 и 2 одинаковы кроме отверстия и как думаете можно ли сделать эту шестеренку из свинца? _________________ Я не храплю.... Мне снятся мотоциклы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
skinonsan
Мастер
|
|
почти.
Цитата: |
сделать эту шестеренку из свинца? |
зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mj-ruslan
Посетитель
|
|
просто в моем спидометре ее нету кто-то выбросил за ненадобность, так вот хочу сделать ее самстоятельно путем заливки из свинца или эпоксидки как-то так _________________ Я не храплю.... Мне снятся мотоциклы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
skinonsan
Мастер
|
|
А не проще без танцев с бубном купить спидометр, или его внутренние потроха? Или зуд творчества покоя не дает? Не поверю что в твоем городе, твоя Ява единственная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mj-ruslan
Посетитель
|
|
если были здесь на нее хоть что нибудь, то небыло-бы проблем.а точнее jawa 350 здесь их три _________________ Я не храплю.... Мне снятся мотоциклы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергеевич
Мастер
Регистрация: 16.03.2010 Сообщения: 1145 Темы: 5 Откуда: Украина, Луганск Мото: Ява 350 мод. 634 - 7 Ява 350 мод 638 - 5
|
|
mj-ruslan, как вариант возьми нутро от любого другого спидометра, подходящего по габаритам, где то читал что брали от ВАЗа 6ой модели, но утверждать не берусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|