Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jarlacks
Кромешник

Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
|
|
Нужны подробности. И как бы тема должна быть на форуме. Это условие в топике. (не моё)
Будет статья (она ещё не написана) . Пока пусть так. Кому надо - и так разберётся ) С2006
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Сергей2006 писал(а): |
Будет статья (она ещё не написана) . Пока пусть так. Кому надо - и так разберётся ) |
Тогда пока так. С возможностью обсуждения кандидата. _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути.
JAWA-638 LUX
JAWA-836 STYLE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рэд_Шухов Карточек: 1 Мастер

Регистрация: 03.11.2009 Сообщения: 1441 Темы: 25 Откуда: Ставрополь Мото: CZ 513 (250cc), ява 634, Kawasaki Eliminator 400
|
|
пока спалил только два микуни, зачем-то соединенные между собой. _________________ Знаете чем отличаются умные от дураков? Дураки - умничают, а умные - дурачатся.
Никто не умрет девственником. Жизнь всеx поимеет. (с) К. Кобейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vоviк
Посетитель

Регистрация: 29.09.2012 Сообщения: 71 Темы: 2 Откуда: Где резной палисад Мото: Ява-634 (была), Ямаха Р1, KTM 1190 Adventure
|
|
по моему тут микуни с диффузором около 34мм, не? и лепестковый клапан наверняка _________________ слабоумие и отвага! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ан79
Мастер

Регистрация: 24.04.2011 Сообщения: 1175 Темы: 6 Откуда: Ярославль Мото: ява 350/638-0-01 чз 472.5,ИЖ ПС 76
|
|
так и есть ЛК причем солидно смотрится  _________________ Чтоб в дороге не копаться: Все должно быть "от руки"))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рэд_Шухов Карточек: 1 Мастер

Регистрация: 03.11.2009 Сообщения: 1441 Темы: 25 Откуда: Ставрополь Мото: CZ 513 (250cc), ява 634, Kawasaki Eliminator 400
|
|
да ЛК то понятно, иначе смысла нет на 2 карба переделывать _________________ Знаете чем отличаются умные от дураков? Дураки - умничают, а умные - дурачатся.
Никто не умрет девственником. Жизнь всеx поимеет. (с) К. Кобейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktorr Забанен Мастер

Регистрация: 12.05.2010 Сообщения: 1993 Темы: 30 Откуда: Астрахань Мото: Ява 350
|
|
Мысль автора ясна, и очень понятна и оригинальна- это 0ДИН 2х диффузорный карб. Диффузор разделён на два для увеличения скорости смеси. А ЛК если он там стоит, то его лучше убрать, вряд-ли кто может представить, что он сможет работать при 9000 об. Я думаю, что его там нет(на спор).  _________________ "Свобода-это осознанная необходимость" Ульянов-Ленин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skinonsan
Мастер

Регистрация: 18.05.2009 Сообщения: 6007 Темы: 17 Откуда: Рузско-Можайская группировка Мото: мотоциклы
|
|
Вот, есть же люди которые не боятся, находят время и делают все правильно. Все верно:
2 карбюратора+
2 -ЛК + перепускная трубка что то типа "газового амортизатора" подобранная по сечению.
Идея не нова, зато очень качественно сделано.
Наверняка с зажиганием что то придумано вместо кулачков и КМК со щеками вала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karriff
Окунёк!

Регистрация: 20.06.2011 Сообщения: 4293 Темы: 24 Откуда: Елец 48 RUS Мото: ЛЯС - Литровый Явский Спорт
|
|
Статься нужна, со слов хозяина. А так гадание на кофейной гуще, что там есть, а чего там нет. _________________
Jawa 350-634-7 1983г.
Слушай, давай вернемся,
В прокуренной кухне осталось вино.
НАШЕ Радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarlacks
Кромешник

Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
|
|
Лишнее потёр.
"Мальчики, не ссорьтесь!" (с)  _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути.
JAWA-638 LUX
JAWA-836 STYLE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktorr Забанен Мастер

Регистрация: 12.05.2010 Сообщения: 1993 Темы: 30 Откуда: Астрахань Мото: Ява 350
|
|
Какие ещё skinonsan, газовые аммортизаторы? Эта , большая по диаметру,труба и превращает 2 карба в один. Коллеги, не надо искать чудес в просто выстроенной логично, цепи переделок, конструктор молодец, творит из имеющихся средств, очень аккуратно(до хомутов), я балдею от таких изделий! А ЛК, если он там стоит, надо снять. ."" Он раскручивается до 9000 оборотов. Ну и едет соответственно."Сергей2006, а сколько крутит чз в стоке?(под нагрузкой), а сколько прёт в этом режиме? Давайте разделим 9000 на сколько крутит и умножим на сколько прёт. Какая скорость получится Сергей2006, дай более подробную информацию о конструктивных изменениях , не заводи народ.  _________________ "Свобода-это осознанная необходимость" Ульянов-Ленин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarlacks
Кромешник

|
|
Цитата: |
Какие ещё skinonsan, газовые аммортизаторы? |
было написано в кавычках
Цитата: |
Эта , большая по диаметру,труба и превращает 2 карба в один |
будь это так, то смысл городить два карба?
посадочный фланец и часть впуска убраны с целью весь этот "бутерброд" поместить. Отсюда наличие этой трубки. _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути.
JAWA-638 LUX
JAWA-836 STYLE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktorr Забанен Мастер

|
|
Jarlacks, может мы о разном? То, что вы с skinonsan, называете трубКОЙ, я называю трубОЙ, и если отвлечься от фактической пространственной ориентации всасывающих резиновых труб и вглядеться, то явно это просто люфттройник, заменитель стокового, для рационализации(сморщивания ) недостаточного пространства около ц-ов, о чём ты совершенно справедливо написал! На остальные вопросы отвечу, если согласишься, что это тройник. Я в эфире.  _________________ "Свобода-это осознанная необходимость" Ульянов-Ленин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей2006
Сермяжная Правда

Регистрация: 06.03.2006 Сообщения: 13360 Темы: 257 Откуда: С-Петербург Мото: Jawa 360 (много)
|
|
Я извиняюсь, не могу с автром связаться. как только - так сразу ( в понедельник наверняка). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ppfess
Мастер

Регистрация: 03.04.2010 Сообщения: 1813 Темы: 4 Откуда: Брянск Мото: Мопед
|
|
Чезет хорош 9000 этож жуть _________________ Любишь советы давать?
Люби и на...ер ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ppfess
Мастер

Регистрация: 03.04.2010 Сообщения: 1813 Темы: 4 Откуда: Брянск Мото: Мопед
|
|
Viktorr писал(а): |
Ну,признаюсь, только узнал, что ЕГО несколько минут не будет на форуме , сразу тиснул пару фоток , обещаю(о господи) удалю в 22ч.  |
я плачу.
по кошкам одна хорошо 5 это уже перебор на шаурму.(на правах флуда) _________________ Любишь советы давать?
Люби и на...ер ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|