Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Czech
Отвратительная личность

Регистрация: 13.03.2003 Сообщения: 10520 Темы: 202 Откуда: Москвабад Мото: 5шт
|
|
Итак, вооружившись дождевиками, зубными щётками, туалетной бумагой, а самое главное - папиной кредиткой, команда искателей красивого отдыха завтра выдвигается на Лазурный Берег
Маршрут:
Москва - Брест - Варшава - Берлин - Мюнхен - Инсбрук - Верона - Генуя - Ницца
По пути у нас две остановки на несколько дней - В Мюнхене (посещение Хоффбройхауса, Нойшванштайна и отдельные участники настояли на посещении музея БМВ, как классово близкого)...
...а также проведём пару дней нежась на берегу озера Гарда в спа-бутик отеле
Да и посещения Монте-Карло, чувствую нам не миновать!
На обратном пути заскочим в Прагу, если силы останутся
Состав участников:
- Грубиян, и хам трамвайный Чех + Матильда Пантелеймоновна
- Официальный участник всякой хрени по прозвищу Саныч, на мотоцикле "Ява-650" без прозвища
- Папина кредитка (самый главный участник!)
Выдвигаемся с утра пораньше. ЭГЕГЕЙЙЙ!
UPD - АТЧОТ
1. Вступление
2. Москва-Белгород-Крым
3. Севастополь
4. Балаклава, покатушки
5. Коктебель
6. Последний день в Крыму
7. Долгий путь из Севастополя в Минск
8. Африканский слёт в Литве
9. Домой! _________________ Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые могли бы стать пивом, но не стали
Последний раз редактировалось: Czech (24 Май 2013 13:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mentiara
Постоянный торговец

Регистрация: 02.07.2011 Сообщения: 1187 Темы: 12 Откуда: Белгородская область, Борисовский район Мото: 250-353/04, 350-360/00, 350-634/7-00, 350-638 Люкс, ИЖ-Юпитер-6
|
|
Обалдеть....
Каков примерный километраж в одну сторону? Прикидывали? _________________ Есть ли жизнь на Марсе.......!!??
Новые з/ч для ЯВЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarlacks
Кромешник

Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14235 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
|
|
без папиной кредитке - нипаеду!
Километраж... как до кетая раком))))) Если "Конёк-Горбунок" не закапризничает, то доскачем. _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути.
JAWA-638 LUX
JAWA-836 STYLE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка
Мастер

Регистрация: 10.01.2012 Сообщения: 1166 Темы: 20 Откуда: Мос.Обл. город Клин Мото: Ява-354 61г
|
|
Удачной дороги Мужики не гвоздя, не п....са!  _________________ Михаил Горбунков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Czech
Отвратительная личность

|
|
mentiara писал(а): |
Каков примерный километраж в одну сторону? Прикидывали? |
Около 3000, плюс-минус!
Цитата: |
без папиной кредитке - нипаеду! |
Не ссы, Гош, эта кредитка нас до Барселоны доведёт! Я с ней всю Европу объездил!  _________________ Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые могли бы стать пивом, но не стали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
autocar
Мастер

Регистрация: 10.03.2009 Сообщения: 1934 Темы: 22 Откуда: БЕЛАРУСЬ Мото: JAWA 05,360,354,634,638, cz 472.5/6, MZ ts250/etz250,Pannonia t5, Simson s51,schwalbe, spatz
|
|
фото, я так понимаю, будет много..
удачи.. _________________ Разобрал-собрал на 30% срок службы уменьшил.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Czech
Отвратительная личность

|
|
Всё пропало
Звонил только что папа, сказал, что знает про нашу затею. Кредитку заблокировал И быть моей жопе драной ремнём! Экспедиция на грани краха!
На мне висит два кредита - за айпад и мазду-три. Остались только те карманные деньги, что на шестой айфон откладывал. КОпейки, но что делать. На море-то хочется.
Ближайшее море у нас Чёрное, видимо путь наш лежит в Крым.
Первые картинки по запросу в Гугле "крым море" - пизденящий душу леденец...
Да и вторые тоже... Это не Ницца, и не Рио-де-Жанейро.
В общем, тяжело, пацаны, без папиной кредитки.
А Гоша пока спит, и ничего не знает. То-то с утра обрадовался, собирался в Ниццу, а поедет в задНИЦУ.
 _________________ Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые могли бы стать пивом, но не стали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mentiara
Постоянный торговец

Регистрация: 02.07.2011 Сообщения: 1187 Темы: 12 Откуда: Белгородская область, Борисовский район Мото: 250-353/04, 350-360/00, 350-634/7-00, 350-638 Люкс, ИЖ-Юпитер-6
|
|
А если серьезно, бюджет каков поездки? Или ограничений нет? _________________ Есть ли жизнь на Марсе.......!!??
Новые з/ч для ЯВЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся
Iron Butt

Регистрация: 20.04.2005 Сообщения: 10999 Темы: 94 Откуда: г-г Севастополь Мото: Ява "360", 1967 г.в.
|
|
Пилять! Я будто чуйствовал! Я уижаю в экспедицию на северный полюс марса, меня недели 2 не будет! Званите паспутнеку.  _________________ Ява "360", 1967 г.в.
"Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Czech
Отвратительная личность

|
|
mentiara писал(а): |
А если серьезно, бюджет каков поездки? Или ограничений нет? |
Бюджет поездки обязан теперь уложиться в айфон, Папина Кредитка недоступна
Пилять! Я будто чуйствовал! Я уижаю в экспедицию на северный полюс марса, меня недели 2 не будет! Званите паспутнеку. |
Это что же, нам теперь с собой тащить коробку от холодильника, чтобы в ней жить? А ведь мы ещё хотели с твоего стола кормиться и воровать из явы бензин! _________________ Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые могли бы стать пивом, но не стали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся
Iron Butt

Регистрация: 20.04.2005 Сообщения: 10999 Темы: 94 Откуда: г-г Севастополь Мото: Ява "360", 1967 г.в.
|
|
Коробку не надо, тут тепло и так! _________________ Ява "360", 1967 г.в.
"Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vano Карточек: 2 Мастер

Регистрация: 30.05.2007 Сообщения: 4218 Темы: 23 Откуда: Донбасс Мото: пока нет
|
|
Czech, добро пожаловать))) Тогда лучше в Седово на Азовском море - почище будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка
Мастер

Регистрация: 10.01.2012 Сообщения: 1166 Темы: 20 Откуда: Мос.Обл. город Клин Мото: Ява-354 61г
|
|
Пилять! Я будто чуйствовал! Я уижаю в экспедицию на северный полюс марса, меня недели 2 не будет! Званите паспутнеку. |
Это что же, нам теперь с собой тащить коробку от холодильника, чтобы в ней жить? А ведь мы ещё хотели с твоего стола кормиться и воровать из явы бензин![/quote]
Теперь я понимаю почему у тебя подписано (Негодяй)
Да конечно не хорошо с папиной кредиткой получилось
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Блин извините не хрена не могу правильно выделить цитаты  _________________ Михаил Горбунков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vano Карточек: 2 Мастер

Регистрация: 30.05.2007 Сообщения: 4218 Темы: 23 Откуда: Донбасс Мото: пока нет
|
|
Мишка, с цитатами все просто, теги нужно открывать и закрывать, как в программировании, помню end в конце, а чо в начале не помню
Начинается с [ххх] а заканчивается на [/ххх]. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка
Мастер

|
|
Czech, Антон ты глумишся открыл фото по запросу ( Крым море ) не одной с мусором нет!!!!  _________________ Михаил Горбунков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|