Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JAWA037
Новичок
Регистрация: 09.08.2016 Сообщения: 38 Темы: 5 Откуда: Кемерово, Россия Мото: Ява 350 - 634-01
|
|
Всех приветствую. Немного заинтересовал меня один вопрос, внятной информации в интернете по нему я не нашел.
Имеем ЯВУ 634-01 без бокового прицепа, в ПТС числится как одиночка.
Есть мысль приобрести боковой прицеп Велорекс 462 и приспособить его к мотоциклу, так вот из этого вытекает 2 вопроса:
1) Как быть если на боковой прицеп нет документов?
2) Какие санкции будут применены ко мне, если остановят на мотоцикле и нет документов на боковой прицеп и он до кучи еще и не вписан в ПТС? |
|
Вернуться к началу |
|
|
франц
Главный спец
Регистрация: 18.12.2009 Сообщения: 627 Темы: 4 Откуда: г.Омск Мото: ИМЗ 8.103-10. ЯВА 634-7-00
|
|
А меня интересует противоположный вопрос - какие санкции применят ко мне, когда меня остановят на мотоцикле ( ИЖ-Ю 5), в ПТС которого прописан боковой прицеп, а в реалии он будет одиночкой? _________________ Алкоголь-враг водителя!
Но советский водитель врагов не боится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей2006
Сермяжная Правда
Регистрация: 06.03.2006 Сообщения: 13359 Темы: 257 Откуда: С-Петербург Мото: Jawa 360 (много)
|
|
франц, к обоим будут вопросы только на техосмотре и при регистрационных действиях. На дороге вы нафиг никому не нужны... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JAWA037
Новичок
Регистрация: 09.08.2016 Сообщения: 38 Темы: 5 Откуда: Кемерово, Россия Мото: Ява 350 - 634-01
|
|
Сергей2006 писал(а): |
франц, вопросы только на техосмотре и при регистрационных действиях. |
Так техосмотр сейчас вроде делать не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoodWin
Главный спец
Регистрация: 15.07.2011 Сообщения: 563 Темы: 10 Откуда: Саратов Мото: Ява 350 634-8-15
|
|
Моя имха, если коляска вписана, но не прицеплена - то все нормально. Как хочу так и езжу.
А вот когда коляска не вписана, без документов, НОМЕРНАЯ коляска - это уже не хорошо. Могут докопаться. А если еще и по базам где то числится под арестом или в угоне - можно и встрять капитально, при въедливом гаишнике. _________________ Из двух вариантов, я всегда выбираю третий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей М
Посетитель
Регистрация: 22.10.2018 Сообщения: 56 Темы: 0 Откуда: Рязань Мото: КМЗ М-72, Урал М-62
|
|
JAWA037 писал(а): |
Сергей2006 писал(а): |
франц, вопросы только на техосмотре и при регистрационных действиях. |
Так техосмотр сейчас вроде делать не нужно. |
Для регдействий требуется диагностическая карта - никто не отменял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAKSIMZINOVIEV
Мастер
Регистрация: 24.09.2012 Сообщения: 1354 Темы: 5 Откуда: Калуга Мото: ява 638
|
|
У меня мопед по документам одиночка, но есть 562 тележка. По опыту ловли меня с прицепом все закончилось разговором на тему сто лет яву не видел, да еще и с прицепом. Юпитер который по документам с прицепом будучи одиночкой гаишников не возбудил вообще. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorE
Мастер
Регистрация: 26.03.2006 Сообщения: 2772 Темы: 21 Откуда: Калуга Мото: JAWA 638-0-00, 1988г. р.
|
|
GoodWin писал(а): |
Моя имха, если коляска вписана, но не прицеплена - то все нормально. Как хочу так и езжу.
А вот когда коляска не вписана, без документов, НОМЕРНАЯ коляска - это уже не хорошо. Могут докопаться. А если еще и по базам где то числится под арестом или в угоне - можно и встрять капитально, при въедливом гаишнике. |
Все так, судя по логике вещей.
По факту, как и пишут Сергей2006 и Максим. _________________ JAWA 638-0-00, 1989 года рождения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|