Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
censored
Пионер
![](images/avatars/200666705842145271710c0.jpg)
|
|
хороший форум был постоянно раньше заглядывал.а сейчас 2/3 дебилов х....и мереються.хотя взять любого и в реальном времени поставить перед мотоциклом он и карбюратор показать не сможет.испортился испортился форум.некоторые вообще такую чушь городят что читать больно.от силы десятка 3 нормальных тем.
загляните ради интереса на оппозит.там люди с уралов да днепров такие вещи ручками делают.а тут большинство у своих экранов старые песни о главном перепевают... |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Rybak Карточек: 3 Профи
![](images/avatars/193933727545ce19aff08c4.jpg)
Регистрация: 26.11.2005 Сообщения: 458 Темы: 11 Откуда: Москва Мото: Ява 350 360/00
|
|
censored, не нравится, не заходи!!!!!!!!!!
З.Ы. Я смотрю ты и сам не покожешь где карбюратор, судя по твоим 34 сообщениям, более чем за год :laugh: :laugh: :laugh: 8) 8) 8) |
|
Вернуться к началу |
|
Skomoroh
Легенда Дакара
![](images/avatars/13975259995375c87b48549.jpg)
Регистрация: 15.11.2004 Сообщения: 1882 Темы: 42 Откуда: Minsk, Belarus Мото: Xl600Lmf
|
|
Цитата: |
Я смотрю ты и сам не покожешь где карбюратор, судя по твоим 34 сообщениям, более чем за год
|
Гы.... ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif) ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif) ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif) ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif) ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif) ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif) ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif) ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif) ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif) ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif) ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif) ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif)
Классический вызов на ритуальное меряние х..ми ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif) _________________ Металлист Балалайкин
Roker.kiev agent |
|
Вернуться к началу |
|
Регистрация: 26.11.2005 Сообщения: 458 Темы: 11 Откуда: Москва Мото: Ява 350 360/00
|
|
Ну если ты не против его высказований, твоё дело :kngt:
Ну неужели я не прав Чё все молчат![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
AS
Главный спец
![](images/avatars/120704774941e8fa244d9f2.jpg)
Регистрация: 12.01.2005 Сообщения: 585 Темы: 11 Откуда: Москва Мото: JAWA 638, Triumph Tiger 800
|
|
Rybak, а что тут сказать см.сюда и делай выводы http://forum.jawaold.com/viewtopic.php?p=18538&highlight=#18538 , http://forum.jawaold.com/viewtopic.php?t=1746&postdays=0&postorder=asc&start=15 - нравится ему скандалы заводить, это еще один повод.
Чаще всего на явы садятся еще в юношеском возросте, часто это вообще первый мотоцикл и что удивительного, что большинство поситителей форума это пока еще ничего не знающиие мальчишки, которые ищут помощи у тех, кто опытнее их? Одни новички набираются опыта, на их место приходят другие, а вопросы то у всех одни и теже, вот и получается 10 тем про свечи или про масло... Опозитчики это чаще всего более взрослые и опытные люди, у которых явы и ижи уже в прошлом, и опять-же чего удивляться, что уровень у них выше?
Тка что censored, такво предназначение этого форума и если ты считаешь форум недостойным себя, то выход один - не заходи на него, вот и все. _________________ JAWA 638.5, 84г.
Triumph Tiger 800
http://aprilia-club.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Ясно ![Улыбка](images/smiles/smiley.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Lorient
Главный спец
Регистрация: 12.09.2004 Сообщения: 658 Темы: 24 Откуда: 500 км севернее МСК Мото: два ИЖ ПС, Jawa 638(мотор 634)
|
|
censored: а что ты хотел? _________________ В последнее время на форуме появляюсь редко. Если что срочное - пишите в личку, с неё приходят уведомления. |
|
Вернуться к началу |
|
--IGOS--
Мастер
![](images/avatars/18314015884a1d838fd7bc4.jpg)
Регистрация: 27.05.2005 Сообщения: 1164 Темы: 29 Откуда: г.волжский_волгоградская_обл. Мото: Jawa 350/360 66г: suzuki burgman 650 k-2
|
|
AS все сказал...
нечего и тут флудить,афтар убейся ап стенку с разбегу...
ну и плевать что там у них на оппозите,у нас здесь не ОН!
хотя тем одинаковых и правда много стало,я пока нужную нашел,4 таких же попались :o
...извените,а куда Czech подевался...
скучно без него ![Головой об стену](images/smiles/banghead.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
кирилл спб
Мастер
![](images/avatars/195643502846d7d663b36da.jpg)
Регистрация: 03.11.2004 Сообщения: 6021 Темы: 120 Откуда: Санкт-Петербург Мото: jawa350.638
|
|
когда у меня появилась ява я еще нихрена в них не знал и лазил по форуму и смотрел в тех книгах все что мне было нужно 8) а не задавал вопросы.но все равно та ява не выжила(не мои издевательства)и не смогла бы даже простую езду выдержать даже сейчас наковырявшись вдоволь и посмотрев на всех своих знакомыхъ я понимаю что явы у начинающих долго не живут(обычно это просто ведра с болтами).
имхо:было два нормальных оппозита:кашник750й и м72-все остальное подходит под хорошие слова:резьба по калу.
это мое мнение и не надо оппозитчикам меня пинать!может сам его куплю! _________________ Ява 350/638.103. 49-49ак78
Ява 350/638.5. 48-48ам78 |
|
Вернуться к началу |
|
censored
Пионер
![](images/avatars/200666705842145271710c0.jpg)
|
|
нет Рыбак и увы нет Скамарохъ каторый с бабруййска.дело не в количестве сообщений.дело в том что ява настолько стара и проста как Мир что в ней просто нечего непонимать.А под никами вашими надо писать не бывалый и профи,а пизд-болы.никогда не смотрите на человенка по количеству сообщений
кирилу спб.-ты просто много не нашел да наверное и не смотрел.
А завел я это к тому что у меня и ява и урал еще и ижачёк 3й впридачу.по этому приходиться сравнивать и сравнение показывает что на этом форуме куча бесполезняка появилась. |
|
Вернуться к началу |
|
Skomoroh
Легенда Дакара
![](images/avatars/13975259995375c87b48549.jpg)
Регистрация: 15.11.2004 Сообщения: 1882 Темы: 42 Откуда: Minsk, Belarus Мото: Xl600Lmf
|
|
Цитата: |
дело в том что ява настолько стара и проста как Мир что в ней просто нечего непонимать
|
Я того же мнения про работу с Test Complete 4 или Appscan QA 5.
или про оппозитную маслосистему с доп. радиатором и поливом поршней.
Ты уверен, что тебе это тоже понятно ?
Люди разные, разные знания.
Что тебе кажется странным ?
Судя по такой логике, ни книги, ни справочники, ни тем более форумы просто не нужны.
Поможешь одному пионеру, он пионером быть перестанет, поможет другому. Глять - на два откровенных дятла меньше стало. _________________ Металлист Балалайкин
Roker.kiev agent |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Действительно концероген :laugh: тогда какого хрена создаются форумы![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) ![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) ![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) ![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) ![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) ![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) ![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) ![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) ![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) ![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) ![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) ![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) ![Э-э-э...](images/smiles/huh.gif) Случаем не для того чтоб помагать новечка ? ты ведь и сам таким был(а может и есть) или ты родился со справочником вся мото-техника мира и если ты такой умный, тогда какого хрена ты по форумам лазиешь и по твоим словам, форумы нужны для создания из мотоциклов самолётов, вертолётов, маторных лодок и т.п.!!! так чтоль? |
|
Вернуться к началу |
|
Czech
Отвратительная личность
![](images/avatars/13653397655b7e78cf999f9.jpg)
|
|
Вот я сейчас сижу и раздумываю - удалить эти сопли в целях борьбы с ерундой на яваолде или оставить в назидание потомкам?
Я что-то не фтыкаю, какова мораль-то? Какие претензии к основателям портала? У нас нет фейсконтроля по отношению к посетителям, и мы особенно не злобствуем над "чайниками", разве что откровенный маразм я стараюсь прибивать.
Кто виноват, что в сети вообще по определению 2/3 юзеров - дебилы? Давно минули те времена, когда инет был для небольшой группы избранных - теперь в сеть лезут все кому не лень, а о сложившейся традиции сетевого этикета они в лучшем случае не слышали, а в худшем - на нее плевали. Вот и растут как грибы после дождя темы вроде "как я спалил свой восход по пьяни". Кстати, если уж сравниваем яваолд, оппозит и мотоиж по количеству флуда и какашек - впереди с большим отрывом мотоиж, на втором месте яваолд, ну а на третьем оппозит, где не боятся обвинений в шовинизме за прибивание всякого кала.
Если будем сравнивать и дальше - переделка явы в отличие от оппозита как правило влечет за собой не респект, а общественное порицание, ввиду того, что ява - вещь в себе, она хороша в оригинальном виде, а не в виде "кустома". Так что про переделки своими руками - действительно на оппозит и мотоиж. Такие темы у нас только в электрике приветствуются
Так что заканчиваем распускать нюни. Все горазды советовать как лучше сделать, а как делом заняться - сразу в сторонку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|