Поделюсь опытом. Ставил БСЗ на 6 вольтовую Яву, собирал на базе катушки от Оки, датчика Холла, коммутатора ВТН 0529.3734, свечей автомобильных Brisk, силиконовых автомобильных проводов. Пластину и модулятор покупал на авито, самому было вырезать лень. В качестве инструкции пользовался ютубом, кто интересуется там есть видео в трех частях об установке от автора OGSstudio. Настройку зажигания проводил мультимером за 3 мм от мертвой точки. Все заработало с первого раза. Мне БСЗ больше понравилась чем кулачковое, настроил и забыл.
Вот фото, есть короткое видео.
Регистрация: 04.06.2012 Сообщения: 30 Темы: 0 Откуда: Москва Мото: ИЖ-Юпитер2
Pipemann писал(а):
...коммутатора ВТН 0529.3734, ...Все заработало с первого раза.
Видимо у вас коммутатор старого образца? Что сразу заработал. У меня ну никак без костылей не захотел!
Вот, тоже поделюсь опытом как соединить два 6-ти вольтовых аккумулятора для получения 12 Вольт для заводки, и их переключения на зарядку от 6 Вольт после заводки двигателя.
Коммутатор я заказывал прямо у производителя - в интернет магазине завода ВТН. Кстати некоторые тут жаловались что после установки БСЗ мотоцикл стал плохо заводиться на горячую . У меня такое было, вылечилось правильной регулировкой карбюратра по мануалу - он у меня безбожно переливал из за неправильно закрученного винта обогащения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы