Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jawavod10
Пионер
Регистрация: 26.06.2022 Сообщения: 22 Темы: 11 Откуда: Кемерово Мото: Jawa 638.5
|
|
Здравствуйте, дорогие мотобратья!
Прошу пожалуйста помочь мне с зарядкой. Стоит электронное зажигание, реле зарядки от жигулей, реле контрольной лампы тоже от жигулей. Вроде все правильно подключено. Диодный мост перепаял, поставил туда два диода. Но все равно нету зарядки. Прошу помочь. Второй сезон маюсь уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow
Профи

Регистрация: 31.12.2010 Сообщения: 391 Темы: 12 Откуда: Москва Мото: ЧЗ-472.6, Ява-360
|
|
А зачем два диода? Генератор то трехфазный, и диодов должно быть три _________________ Long Live Rock 'n' Roll! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей2006
Сермяжная Правда

Регистрация: 06.03.2006 Сообщения: 13331 Темы: 249 Откуда: С-Петербург Мото: Jawa 360 (много)
|
|
Начни с того, какой генератор у тебя стоит... А то сейчас насоветуют ))) Пока могу предложить четвёртый диод подкинуть ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jawavod10
Пионер
Регистрация: 26.06.2022 Сообщения: 22 Темы: 11 Откуда: Кемерово Мото: Jawa 638.5
|
|
думаю пойти с самого начала, прозвонить генератор, щетки, клемы xyz между собой, xyz относительно корпуса. Если все в норме, методом исключения убирать возможные причины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|