Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jawavod10
Пионер
Регистрация: 26.06.2022 Сообщения: 22 Темы: 11 Откуда: Кемерово Мото: Jawa 638.5
|
|
Всем здравствуйте, извиняюсь, если эта тема уже была. Проблема такая: Дергается мотоцикл при наборе скорости. Такое ощущение как будто при вибрации отходит что то. Цепь моторная растянута, ну я не думаю, что в этом проблема. Подскажите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭВМ
Мастер

Регистрация: 29.05.2014 Сообщения: 1505 Темы: 1 Откуда: Москва Мото: Jawa 640 Police
|
|
jawavod10, а как "набираешь"? Попробуй плавно, в натяг, если норм, значит проверяй приводную цепь, состояние, натяжение, и звезды, переднюю и заднюю, может там зубов то уже нет... _________________ Не берите от жизни ВСЁ-не донесёте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i_edgars
Профессор

Регистрация: 19.04.2005 Сообщения: 12959 Темы: 64 Откуда: Latvija/Livani Мото: Jawa 634
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jawavod10
Пионер
Регистрация: 26.06.2022 Сообщения: 22 Темы: 11 Откуда: Кемерово Мото: Jawa 638.5
|
|
ЭВМ писал(а): |
jawavod10, а как "набираешь"? Попробуй плавно, в натяг, если норм, значит проверяй приводную цепь, состояние, натяжение, и звезды, переднюю и заднюю, может там зубов то уже нет... |
Плавно набирал скорость по дороге, как будто от вибраций что то не работает
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Подскажите пожалуйста, первая ссылка. О каком конденсаторе идет речь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodWin
Главный спец

Регистрация: 15.07.2011 Сообщения: 533 Темы: 10 Откуда: Саратов Мото: Ява 350 634-8-15
|
|
Когда я под пиво в кустах на фесте перетянул цепь а потом на выезде с мероприятия влетел в яму, произошло неравномерное, ударное я бы сказал, растяжение цепи. На обратной дороге у меня шли вибрации, жуткий стук на старте и в процессе езды при переключениях. Люди оборачивались на звук. Даже на заправке где то в тьмутаракани мот подразобрал, думал пипец котенку пришел, но ничего не нашел. Дома поменял цепь и все ушло. _________________ Из двух вариантов, я всегда выбираю третий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i_edgars
Профессор

Регистрация: 19.04.2005 Сообщения: 12959 Темы: 64 Откуда: Latvija/Livani Мото: Jawa 634
|
|
jawavod10 писал(а): |
i_edgars писал(а): |
https://content1-foto.inbox.lv/albums/i/i_edgars/Za-Rulem/Cep-111.jpg |
Подскажите пожалуйста, первая ссылка. О каком конденсаторе идет речь? |
О конденсаторах на плате зажигания. _________________ Jawa 634.8-00 урожая 1977 года. 2[00 099] km
Ford Scorpio 2,5D 1991года. 345 678 km
Чаще подмажешь - меньше стоять будешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|