Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruslan83
Пионер
Регистрация: 08.05.2024 Сообщения: 2 Темы: 1 Откуда: Краснодар Мото: Jawa-638
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow
Профи

Регистрация: 31.12.2010 Сообщения: 419 Темы: 12 Откуда: Москва Мото: ЧЗ-472.6, Ява-360
|
|
Без ДКП с собственника из техпаспорта или наследства и ДКП с наследника(ов) - не получится. Ну и без мотоцикла тоже не оформят, сначала придется его собрать. Раму с картером никто ставить на учет не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan83
Пионер
Регистрация: 08.05.2024 Сообщения: 2 Темы: 1 Откуда: Краснодар Мото: Jawa-638
|
|
Да понятно что раму с картером не поставят.Моя собрана по разборкам,без каких либо бумаг,ещё лет 12 назад,сейчас подшаманил её и есть желание на себя оформить.Буду со своего конструктора на купленую раму перебрасывать всё.Продавец пишет что в тех паспорте его дядя вписан.Сейчас жду ответа по возможности ДКП сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodWin
Главный спец

Регистрация: 15.07.2011 Сообщения: 564 Темы: 10 Откуда: Саратов Мото: Ява 350 634-8-15
|
|
Есть вероятность, что техпаспорт на какого то дядю и не факт, что на дядю продавца. И хорошо, если тот дядя жив. А если нет?
ДКП можно написать и самому, вписав туда данные из техпаспорта и произвольные паспортные, а покупатель потом встрянет по полной.
Помимо ДКП надо требовать тогда и копию паспорта собственника, с пропиской, фото и проч. Как минимум... _________________ Из двух вариантов, я всегда выбираю третий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow
Профи

Регистрация: 31.12.2010 Сообщения: 419 Темы: 12 Откуда: Москва Мото: ЧЗ-472.6, Ява-360
|
|
Есть какой то официальный гос сайт, по которому можно пробить действительность паспорта человека, введя его номер. Гуглится в первых ссылках. Если человек умер, то паспорт будет в недействительных. Ну это помимо фото паспорта, доп проверка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся
Iron Butt

Регистрация: 20.04.2005 Сообщения: 11089 Темы: 94 Откуда: г-г Севастополь Мото: Ява "360", 1967 г.в.
|
|
Прошу переименовать тему в соответствии с Правилами форума! _________________ Ява "360", 1967 г.в.
"Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|