Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maks1mka
Новичок
Регистрация: 24.07.2011 Сообщения: 29 Темы: 4 Откуда: Пенза Мото: Ява 350/634
|
|
Расскажи пожалуйста поподробнее,как ты использовал масло и пасту для снятия ржавчины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
карбон
Бывалый
Регистрация: 28.02.2010 Сообщения: 110 Темы: 1 Откуда: украина харцызск Мото: ява350
|
|
Настругал ГОИ на тёрке и растворил в теплом, моторном масле, нанес на войлок и вперед! Этим способом можно заполировать легкую ржавчину, понятно что если хром начал вздуваться то этот способ мертвому припарки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Итальян
Заморский гость
Регистрация: 18.08.2009 Сообщения: 326 Темы: 3 Откуда: Italy,Roma Мото: Honda cbr 1100 xx,Jawa 638.5
|
|
Если ржавчина уже пощла,то три не три,все вбестолку,да и красить смысла нет. Ищи новые обода. А хром ни чем не покроещ. Я на своей явке заменил и не парился обода и трубы,тоже была проблема со ржавчинай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
карбон
Бывалый
Регистрация: 28.02.2010 Сообщения: 110 Темы: 1 Откуда: украина харцызск Мото: ява350
|
|
Итальян писал(а): |
Если ржавчина уже пощла,то три не три,все вбестолку,да и красить смысла нет. Ищи новые обода. А хром ни чем не покроещ. Я на своей явке заменил и не парился обода и трубы,тоже была проблема со ржавчинай. |
Или купи новый мотоцикл. :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Итальян
Заморский гость
Регистрация: 18.08.2009 Сообщения: 326 Темы: 3 Откуда: Italy,Roma Мото: Honda cbr 1100 xx,Jawa 638.5
|
|
карбон, У меня сейчас на Хонде вилезло пару точек ржавчины на трубах,так по цене мне проще купить какой простецкий японец нежели взять новие или даже б/у оригинал в хорошем состоянии. После етого явка кажется смешной в смысле обслуживания по цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
карбон
Бывалый
|
|
Итальян писал(а): |
карбон, У меня сейчас на Хонде вилезло пару точек ржавчины на трубах,так по цене мне проще купить какой простецкий японец нежели взять новие или даже б/у оригинал в хорошем состоянии. После етого явка кажется смешной в смысле обслуживания по цене. |
Итальян, откуда ты знаеш в каком состоянии у него мотоцикл, может смысла нет ему покупать новые обода и трубы потому как сам мотоцикл стоит меньше. Соглошусь с тобой только в том случае если мотоцикл находится в состоянии не ниже среднего или готовится к кап ремонту или к реставрации. Если проблема только в хроме то полностью с тобой согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
roma31 Карточек: 1 On-Line
Регистрация: 13.08.2011 Сообщения: 1 Темы: 0 Откуда: ст.оскол Мото: ява
|
|
Я аттирал мягкой счеткой по металлу,хрому не вредит а ржавчинку убирает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Souladie
Пионер
Регистрация: 03.09.2011 Сообщения: 2 Темы: 0 Откуда: Донецк Мото: Ява 638 12
|
|
подскажите пожалуйста, как удалить ржавчину с бензобака внутри? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarlacks
Кромешник
Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maharouse
On-Line
Регистрация: 29.07.2019 Сообщения: 1 Темы: 0 Откуда: Москва Мото: нет
|
|
Для этого подойдут продукты, которые всегда под рукой.
как вывести пятна ржавчины
Ржавые пятна легко удалить с помощью раствора уксусной кислоты. После обработки нужно нейтрализовать действие кислоты, налив в воду для полоскания пять столовых ложек нашатырного спирта (на 10 л воды). |
|
Вернуться к началу |
|
|
i_edgars
Профессор
Регистрация: 19.04.2005 Сообщения: 13035 Темы: 69 Откуда: Latvija/Livani Мото: Jawa 634
|
|
Maharouse, Вы ошиблись адресом К сожалению, такой страницы не существует или она была удалена. Возможно, вы ошиблись адресом страницы ("битая ссылка") или запрашиваемой страницы никогда не было на сайте. Воспользуйтесь поиском по сайту или другими вариантами.
Источник: https://woman365.ru/kak-otstirat-rzhavchinu-s-odezhdy/url
© https://woman365.ru _________________ Jawa 634.8-00 урожая 1977 года. 2[00 099] km
Ford Scorpio 2,5D 1991года. 345 678 km
Чаще подмажешь - меньше стоять будешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasa08 Забанен On-Line
Регистрация: 04.06.2024 Сообщения: 1 Темы: 0 Откуда: Новосибирск Мото: Ямаха
|
|
Мне помог азелит, нанесите на коррозию минут на 10, вообще все съедает .
Потом прошелся наждачкой мелкой и подкрасил, аппарат как новый) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|