Хочу поставить старый полуразобранный мотоцикл на учёт.Насколько я помню,год назад в МРЭО мне сказали что его в базе нет.
Несколько поспешил с оформлением ОСАГО, мне его сделали.Ещё возник вопрос как сейчас делать ТО?
Если мота нет в базе,то писать запрос на сайте ГИБДД?
ТО делается без привязки к базе МРЭО.
Полуразобранный поставить на учет не получится (если нет сильных связей) ибо фотографируют для баз и на площадке ТО и МРЭО.
При отсутствии ТС в электронной базе МРЭО само подает запрос в отделение, которое значится в старых документах - это будет этап процесса постановки ТС вами на учет (ДК действует то ли месяц то ли 2). Выше формучанин один писал о подобной ситуации, делился опытом, что в такой ситуации электронная подача заявления сильно помогает - история ТС выясняется силами МРЭО до приглашения посещения их заведения.
Хочу поставить старый полуразобранный мотоцикл на учёт.Насколько я помню,год назад в МРЭО мне сказали что его в базе нет.
Несколько поспешил с оформлением ОСАГО, мне его сделали.Ещё возник вопрос как сейчас делать ТО?
Если мота нет в базе,то писать запрос на сайте ГИБДД?
ТО делается без привязки к базе МРЭО.
Полуразобранный поставить на учет не получится (если нет сильных связей) ибо фотографируют для баз и на площадке ТО и МРЭО.
При отсутствии ТС в электронной базе МРЭО само подает запрос в отделение, которое значится в старых документах - это будет этап процесса постановки ТС вами на учет (ДК действует то ли месяц то ли 2). Выше формучанин один писал о подобной ситуации, делился опытом, что в такой ситуации электронная подача заявления сильно помогает - история ТС выясняется силами МРЭО до приглашения посещения их заведения.
В базе 100% не будет мота.Года 1.5 назад узнавал.Завтра схожу уточню в МРЭО.Из ваших слов я понял,что мотоциклу нужно придать товарный вид,для регистрации и желательно конечно самому делать запрос на внесение ТС в базу,на сайте ГИБДД.И ещё, я поторопился сделать страховку,придётся аннулировать)). _________________ Завяз в ремонте по уши.
Дело затянулось,мота нет в базе,отправили запрос,так что на учет в ближайшие пару месяцев не поставить
Могу ошибаться, но вроде запрос они должны отработать за пару недель.
Поэтому через пару недель дергай их: не нашли или не ответили, то пусть вносят руками с твоих данных.
Дело затянулось,мота нет в базе,отправили запрос,так что на учет в ближайшие пару месяцев не поставить
Могу ошибаться, но вроде запрос они должны отработать за пару недель.
Поэтому через пару недель дергай их: не нашли или не ответили, то пусть вносят руками с твоих данных.
я просто через пару недель сваливаю в командировку,тут я уже не успеваю _________________ Завяз в ремонте по уши.
Только через суд всётаки добился признания наследства. Два года поездок натариус-мрэо результатов не давали. Натариус не может оформить наследство по тому что мота нет в базе а мрэо говорят вы не кто и делать ни чего не будем(замкнутый круг сукко). В сентября обещали выдать решение суда и в мрэо, хрен они теперь куда денутся. Моя 353 будет на документах
Опять меня ждёт МРЭО славного города Солнечногорск. _________________ ЯВА 250/353 1962г.
ЯВА 350/360 1968г. + скоро Велорекс 560
ЯВА 638.5 1985г.
Мечта Jawa 500 OHC 01
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы