|
JAWAold.su Форyм клуба JAWAold
|
Ява 634-01 Кемерово
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JAWA037
Новичок

Регистрация: 09.08.2016 Сообщения: 38 Темы: 5 Откуда: Кемерово, Россия Мото: Ява 350 - 634-01
|
|
Спасибо за совет, на выходных обязательно попробую) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JAWA037
Новичок

Регистрация: 09.08.2016 Сообщения: 38 Темы: 5 Откуда: Кемерово, Россия Мото: Ява 350 - 634-01
|
|
Всем привет. Ну в общем закрыл пожалуй свою последнюю хотелку в моем проекте, купил новые глушители. А до кучи еще и колени к ним. Производство естественно Тайвань, другого сейчас и не найти. Но в целом выглядят неплохо:
По деньгам отдал 38000. Год -два назад сказал бы что это дорого, но сейчас реалии рынка диктуют нам обратное. Брал у того же человека, у которого заказывал зажигание, продавец не подвел, 10 дней доставки и они у меня:
В этот же день поехал домой и снял старый выхлоп, который теперь думаю продать за ненадобностью:
Пока поставил только правый глушитель, по левому надо добивать тему по кикстартеру, ибо не хочется его покоцать, сразу после установки. Сделал симметричный паз в кикстертере, затянул получше, люфт ушел, но глушитель все равно раз через раз понемногу цепляет, надо разбираться.
Ну в общем предварительный итоговый вид:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow
Профи

Регистрация: 31.12.2010 Сообщения: 407 Темы: 12 Откуда: Москва Мото: ЧЗ-472.6, Ява-360
|
|
| Сигнал что-то не той стороной стоит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GoodWin
Главный спец

Регистрация: 15.07.2011 Сообщения: 564 Темы: 9 Откуда: Саратов Мото: Ява 350 634-8-15
|
|
Почем сейчас вышли огурцы и колени с доставкой? _________________ Из двух вариантов, я всегда выбираю третий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JAWA037
Новичок

|
|
| GoodWin писал(а): |
| Почем сейчас вышли огурцы и колени с доставкой? |
Глушители 28900, колени 8500. Доставили сдэком бесплатно, договорился с продавцом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|