Регистрация: 13.02.2024 Сообщения: 15 Темы: 0 Откуда: Санкт-Петербург Мото: Jawa 360
i_edgars писал(а):
Не совсем "баги на сайте", но за пределами России (с некоторых времен) невозможно открыть Вконтакте и любое связанное с Яндексом, хоть майл, хоть яндекс диск!
Возможно-ли эти (санкции) как-то обойти?
В России обходят уже сколько лет, дошла ответочка до прибалтов и всё встало
Конечно же через ВПН и иные сервисы, различные расширения для браузера подойдут. Какие именно сложно подсказать, ищите сами у себя что у вас работает.
Регистрация: 10.06.2003 Сообщения: 7140 Темы: 184 Откуда: Москва Мото: 250 typ 353-04 1959г, 350 typ 360/00 197Хг
Опыт знакомых показывает, что борьба эта (поиск рабочего ВПН) - вечная. Я даже ввязываться не стал, благо в соцсетях и раньше смысла не видел. Вот ютубчик жалко, но мне и тут повезло (пока) - я его в основном слушаю по дороге с мобилы, и этот сценарий пока работает.
Эдгарс, пробуй, ищи рабочий ВПН, тут с нашей стороны чисто физически не получится подсказать, как обойти те ограничения, которых у нас и нету.
Не, не не - вот это точно нет!! _________________ Jawa 634.8-00 урожая 1977 года. 2[00 099] km
Ford Scorpio 2,5D 1991года. 345 678 km
Чаще подмажешь - меньше стоять будешь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы