Список форумов JAWAold.su JAWAold.su
Форyм клуба JAWAold

FAQFAQ   ПОИСКПОИСК   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Клуб Техника Гараж Книги Галерея Путешествия Ссылки

Реанимация Ява 350\638 87г. вып. Г.Рыбинск.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов JAWAold.su -> Ваши письма
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikolai_stelkin

Гуру

Темы: 5
Мото: Jawa-638-0-0

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2019 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую!

валерий михайлович писал(а):
Проехал в этом году опять немного , около 300 км

А сколько Ява итого уже прошла после капиталки? Какие ощущения?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
валерий михайлович

Профи

Темы: 3
Мото: ява 638 00 1987г в, Иж ю 5 1986г в

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2020 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iglotzik Этот узел оставался не тронутым , пока трещину не обнаружил , сделал как Георгий Трифонов показывал . Теперь выжим нормальный .
nikolai stelkin Общий пробег тоже не большой 1452 км . Катаюсь в сухую погоду только , грязи она не видела ещё . Ощущения только положительные , после Ижа , наслаждение одно от поездки .

3310

Главный спец

Темы: 2
Мото: 638

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2020 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валерий михайлович, Палец вверх
валерий михайлович

Профи

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2020 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ , помогите если кто знает . Размещу у себя , так как не нашёл где задать вопрос . Суть такова . Как заставить вот эти колпачки работать . Искал , купил , привёл в божеский вид , а с ними Ижак не заводится . Но стоит снять метал экраны , эти же колпаки работают как надо . Я помню что их снимали почти сразу с новых мотиков , пробивали колпачки в сырую погоду . Я уж и палец от резиновой перчатки на колпак одел и сверху экран , толку мало . И что бы колпак не касался свечки , кусочек бутылки пластиковой туда зарядил .

Последний раз редактировалось: валерий михайлович (30 Дек 2024 15:52), всего редактировалось 1 раз
i_edgars

Профессор
Профессор

Темы: 63
Мото: Jawa 634

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2020 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валерий михайлович, Снимай эти экраны! На Яве я мог завести каждый раз как помыл мотоцикл. Снял завел без проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
валерий михайлович

Профи

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2024 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья , всем привет С пивом по жизни Давненько не заглядывал сюда . Суета сует , как говорится . По Яве особо сказать нечего , всё с ней в порядке . За 10 лет владения проехал всего примерно 1550 км . В основном стоит . Ничего не поломалось особенно . Только странно как то лопнуло крыло заднее под сидушкой . Я ездил всегда один . Посещали мысли продать , жалко , столько труда вложено и сил . Пока пусть стоит , от денег не уйдёт . Ява как шампанское , с годами только дороже становится . Так смешно, что деваться некуда Как то странно что пропали все фотки с темы , Я так понимаю если закрыли фотохостинг то и фотки с него долой . Без них я думаю тема будет не интересна .
Многие фото пропали у меня , потому что загнулся жёсткий диск . Но как фотки обновить пока не знаю . Буду искать что смогу в переписках ВК с тем же Олегом Букреевым . Что смогу восстановлю обратно , но фотки соберу в отдельную папку и скину флешку , хотя они тоже умирают . Всё найти не смогу , но что найду вставлю сюда обратно .

Последний раз редактировалось: валерий михайлович (03 Янв 2025 18:28), всего редактировалось 4 раз(а)
IgorE

Мастер

Темы: 21
Мото: JAWA 638-0-00, 1988г. р.

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2024 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Длбрый день. С пивом по жизни
Да с фотографиями на сайте, все накрылось медным тазом.
Можно пользоваться другим фотохостингами, но уверенности в том, что все опять не повторится нет.
Да и сайт, не лучшие времена теперь, не только для Яваолд!
Народ общается в Вацапе.

валерий михайлович

Профи

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2024 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть бы с рабочего стола как грузить . окно открывается но фото не вставить .
igloezik

Мастер

Темы: 25
Мото: 638;472 4/5; К 175Б; М1А; ...

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2024 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Валер! Все фотографии со временем исчезают. Надёжного фотохостинга с вечным хранением нет. Или может я не нашёл.Недавно попробовал несколько, вот этот выбрал.
https://iimg.su/
И с мобильного , и с компа даёт нормальную картинку. Меню понятное. Пробуй.
валерий михайлович

Профи

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2024 07:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igloezik писал(а):
Здравствуй Валер! Все фотографии со временем исчезают. Надёжного фотохостинга с вечным хранением нет. Или может я не нашёл.Недавно попробовал несколько, вот этот выбрал.
https://iimg.su/
И с мобильного , и с компа даёт нормальную картинку. Меню понятное. Пробуй.

Спасибо . Попробуем непременно . Палец вверх С пивом по жизни

валерий михайлович

Профи

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2024 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igloezik

Мастер

Темы: 25
Мото: 638;472 4/5; К 175Б; М1А; ...

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2024 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2016-ом году довелось встретить это мотоцикл на Мышкинском самоходе (фестиваль такой). Очень и очень достойно сделано, моё уважение владельцу. По сравнению с фото на первой странице, земля и небо.
Валерий Михалыч, желаю тебе в новом году ездить на нём почаще и подальше. Больше интересных маршрутов и встреч! С пивом по жизни
валерий михайлович

Профи

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2025 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igloezik писал(а):
В 2016-ом году довелось встретить это мотоцикл на Мышкинском самоходе (фестиваль такой). Очень и очень достойно сделано, моё уважение владельцу. По сравнению с фото на первой странице, земля и небо.
Валерий Михалыч, желаю тебе в новом году ездить на нём почаще и подальше. Больше интересных маршрутов и встреч! С пивом по жизни

Сергей , спасибо за лесные слова . Всех с 2025 годом . 🎁🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Спустя несколько лет есть чем поделится . Из последних обновлений , это чехол седла . Чехол Александра Кононенко был хорош во всех отношениях , кроме если только тиснения . Но вот на АВИТО появились чехлы уже с тиснением . Шьют в Уфе . Я не придираюсь к качеству , но чуть чуть бы по глубже профиль . Было бы шикарно совсем . 👍👍

Последний раз редактировалось: валерий михайлович (03 Янв 2025 13:42), всего редактировалось 1 раз
валерий михайлович

Профи

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2025 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю надо это кому в 2025 году или нет . Расскажу вам поучительную историю с картинками Так смешно, что деваться некуда . Дело было несколько лет назад . Как то обтирал явку после поездки и обратил внимание на щель между корпусом фильтра и левого бардачка . Она не прижимается в плотную как левый . Раньше не придал этому значение . Думаю надо разобраться что к чему . На фото видно что сам кронштейн стоит не под углом по отношению к раме .

Снял крышку и вижу что крепление не такое прямое как на правой , ба , так оно было отломано и присрано как получилось .

Решил сделать как надо . Вырезал этот кусок . Пришлось зачищать это место от шпатлёвки , навалили толстым слоем , хотя я не просил что бы шпатлевали . Даже выштамповка полосок стала не красиво выглядеть .

Была изготовлена новая вставка и вварена .

С защёлкой решил сделать так . Думаю объяснять не надо , на фото всё видно . Из пружинной стали сделал саму защёлку и поставил на заклёпки как и было .

Собрал со струбцинкой всё на мотоцикле , что бы было плотно , затянул её , снял и так повёз к сварщику .

Ну и оставалось навести марафет . Олег прислал краски немножко , нашёл где мне сделают покраску . Ну и вот результат .

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов JAWAold.su -> Ваши письма Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58
Страница 58 из 58

Перейти: