Я себе весной 2024 по хорошему стечению обстоятельств купил токарно-винторезный станок ТВ-4.
В итоге взял за 30тр + 200км туда и столько же обратно (в салоне хэтчбека своего перевез).
Халява так то. У меня ТН-1 стоит, я его в 80-90тр оцениваю (со столом и мешком доп.оснастки). И то... вроде сейчас и не пользуюсь почти, а продавать жаль. Смазал, накрыл, стоит. _________________ Из двух вариантов, я всегда выбираю третий.
У меня в гараже ульяновский С1Е61ВМ.Пришлось заиметь,когда мой родной завод развалился и не к коому стало обращаться.Сейчас редко пользуюсь,так как каждый день на работе под рукой 1К625,ИЖ 611 и фрезер 676 Коммунарас.Последние оба 1966-го года.
Ещё сверлильный 1939-го,не помню марку.
Регистрация: 15.02.2014 Сообщения: 993 Темы: 16 Откуда: Петропавловск-камчатский Мото: разные
Станков да и других приблуд для рукоделия мног не бывает. Пусть даже без дела простаивают в основном.Но когда приспичит-в миг окупают финансовые затраты на их преобретение.И ,самое ценное,это время,которое нынче догрого. Тоже самое и с инструментом: его должно быть много и разного. Поскольку при ремонте импортной техники очень часто приходится в трудодоступном месте для откручивания(закручивания) какой либо гайки пользоваться несколькими ключами,с разными наклонами. Иначе никак,или агрегат целиком вынимать.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы