Список форумов JAWAold.su JAWAold.su
Форyм клуба JAWAold

FAQFAQ   ПОИСКПОИСК   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Клуб Техника Гараж Книги Галерея Путешествия Ссылки

Мечты о станке в гараже.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GoodWin

Главный спец

Темы: 9
Мото: Ява 350 634-8-15

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2025 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей М писал(а):
Я себе весной 2024 по хорошему стечению обстоятельств купил токарно-винторезный станок ТВ-4.
В итоге взял за 30тр + 200км туда и столько же обратно (в салоне хэтчбека своего перевез).

Халява так то. У меня ТН-1 стоит, я его в 80-90тр оцениваю (со столом и мешком доп.оснастки). И то... вроде сейчас и не пользуюсь почти, а продавать жаль. Смазал, накрыл, стоит.

Czech

Отвратительная личность

Темы: 176

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2025 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EMU200, 1967 что ли год. Размером со школьник, но весит 600+ кило. Маленький, но серьёзный.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
деточкин

Бывалый

Темы: 2
Мото: Yamaha XT400,BMW-R20,JAWA 638(была)

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2025 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в гараже ульяновский С1Е61ВМ.Пришлось заиметь,когда мой родной завод развалился и не к коому стало обращаться.Сейчас редко пользуюсь,так как каждый день на работе под рукой 1К625,ИЖ 611 и фрезер 676 Коммунарас.Последние оба 1966-го года.
Ещё сверлильный 1939-го,не помню марку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
san san

Гуру

Темы: 16
Мото: разные

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2025 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станков да и других приблуд для рукоделия мног не бывает. Пусть даже без дела простаивают в основном.Но когда приспичит-в миг окупают финансовые затраты на их преобретение.И ,самое ценное,это время,которое нынче догрого. Тоже самое и с инструментом: его должно быть много и разного. Поскольку при ремонте импортной техники очень часто приходится в трудодоступном месте для откручивания(закручивания) какой либо гайки пользоваться несколькими ключами,с разными наклонами. Иначе никак,или агрегат целиком вынимать.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов JAWAold.su -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: