|
JAWAold.su Форyм клуба JAWAold
|
Советское качество - миф?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
san san
Мастер
Регистрация: 15.02.2014 Сообщения: 1010 Темы: 18 Откуда: Петропавловск-камчатский Мото: разные
|
|
Вот интересно,почему народ в интернетах старается всячески обгадить все советское, даже не обладая оным.... Что,мол,все было ущербным и ненадежным,а вот импортное-наще фсе..... Может просто руки у пользователей не из того места растут,выражаясь политкорректно..... Какие мнения на этот счет?    |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Czech
Отвратительная личность

|
|
Я так понимаю, ездишь ты на Патриоте, а снегоходы твои Рыбинске сделаны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
san san
Мастер
Регистрация: 15.02.2014 Сообщения: 1010 Темы: 18 Откуда: Петропавловск-камчатский Мото: разные
|
|
Чезыч,брат,прикинь-нет.... Боже упаси от "патриота" и Рыбинских поделок... Мне религия не позволяет время на эти изделия тратить. Техника должна доход и удовольствие приносить а не проблемы и убытки.... Вопрос-то был про советское а не Российское... Эти два направления не совместимы от слова совсем. В пользовании японская,канадская и даже китайская(квадрики и л/м),советская техника . Российская и европейская-боже упаси.......  Да и корейская даромне надо......
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Вопрос то в чем был? Постоянно обсирают восходы,ижи,москвичи,мопеды,радиотехнику..... Как правило люди даже не понимают о чем рассуждают..... За долгие годы в пользовании были далеко не один десяток едениц данных представителей..... Проблем небыло никогда.
Добавлено спустя 58 секунд:
Чезыч,брат,прикинь-нет.... Боже упаси от "патриота" и Рыбинских поделок... Мне религия не позволяет время на эти изделия тратить. Техника должна доход и удовольствие приносить а не проблемы и убытки.... Вопрос-то был про советское а не Российское... Эти два направления не совместимы от слова совсем. В пользовании японская,канадская и даже китайская(квадрики и л/м),советская техника . Российская и европейская-боже упаси.......  Да и корейская даромне надо...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Czech
Отвратительная личность

|
|
Тогда либо крестик сними, либо трусы надень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
san san
Мастер
|
|
Что-то сообщение два раза переслалось,непонятно..... Чезыч ,друг мой,что-то не понял Вашего последнего поста.... ,как-то туманно все....:.   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Czech
Отвратительная личность

|
|
Я тебе не чезыч, и в родню ко мне тем более набиваться не надо.
Если человек в одном посте пишет, что все, кто не хочет ковыряться в кривом железе - рукожопы, а потом следующим же постом заявляет, что сам рождён не для этого занятия, то это либо биполярное расстройство личности, либо лицемерие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
san san
Мастер
|
|
Чезыч,дружище, твоя проблема в том,что ты не читаешьтого,на что отвечаешь.... Прочитай внимательно еще раз ,а не гони лошадей...  Не надо теплое с длинным мешать в одну кучу....   И ненадо утверждать ,что Ваше мнение единственно правильное.....  прошу не обижаться..., Читаем спокойно,внимательно,ну а потом шашками махаем.....  
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А что,я разве давал повод хамить,дружише ??
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну извени ,брат,чех, сослепу ник не так прочитал..... Годы однако.... Преношу по данному поводу извенения....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|