voyager1492 Карточек: 2 Посетитель
Регистрация: 14.02.2012 Сообщения: 70 Темы: 8 Откуда: Крым-Джанкой Мото: Ява 350-360
|
|
Продам два багажника для Явы 638 (панелька) Маленький и большой. Изначально сварил маленький багажник для небольшой сумки, что бы в дорогу можно было взять с собой запасную камеру, масло, насос.
Все это потом надоело. Каждый раз переживал, что эту сумочку с багажника у меня уволокут с мотика на стоянке. И решил приобрести кофр (в стиле Мерседеса) Для этого пришлось ставить другой багажник, от Явы 634.
Так как он на "панельку" без переделки не подходил, то пришлось его переваривать. Мне багажник понравился. Предварительно (коротая зимние дни в гараже) на кофре переделал задние габариты и стоп-сигналы.
Установил его на багажник и закрепил. Получилось вроде не плохо. И тогда на радостях переварил и второй багажник, который получился несколько красивее, чем первый. Забрал бы его себе, но первый багажник я уже успел покрасить.
Здесь сделаю маленькое уточнение, багажник подойдет только на те Явы, у которых глушитель не задран вверх, а находится параллельно земле. Иначе сам багажник ляжет на глушак. Если нужны фотки, говорие куда их слать. Здесь разместить не получается. |
|