Не японца, правда, а китайца такого русифицированого. Изделие якобы произведено в Брянской области, с.Жуковка. Но ВИН однако кЕтайский.
Стелс 400 Эндуро _________________ Ява "360", 1967 г.в.
"Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо."
Купи комплект Петрошины и оставь мототоксикоз любителям наполированных "люксовок" _________________ "Immer wenn ich traurig bin,
trink ich einen Korn..."
386 ссм, водяное охлаждение ну и там разные современные прибамбасы типа ЖК- приборной панели с часами и 6-КПП...
26-го вечером поехал автобусом в Новороссийск, 27 утром купил, в 12:00 стартанул домой, и в 22:30 был на месте. Окрестил, так сказать, на дальнобой (450 км). Ну и первую часть обкатки прошел заодно.
Не обошлось и без приключений, ну их на... Бачок эндурной всего 9 л, ну и как всегда, мине везет- от Керчи почти до Феодосии ни одной, даже "колхозной", заправки- обсох... Смеркалось...(с) Однако припомнил Явовский опыт, стал внимательно разглядывать бензобак и увидел, что седловина внутри еще выше, чем в Яве. Тогда насколько возможно наклонил его налево- в правом "мешке" еще дофига бензина. Ну, и км 10 дотянул. На 450 км ушло 18 л. вещества, правда, это на обкаточной скорости70...75 км/ч. Повеселил мануал: рекомендуемая скорость при обкатке, на 6-й- 68 км/ч! Невольно возникает вопрос- если дрын идет на 6-й от 60 до 100+, то зачем ему остальные штуки 4 передач? Стартанул где-то на 3, и сразу 6-ю втыкай! Тяга неплохая, динамика по сравнению с Явой приличная. Зато после Хонды такое чюйство, что на детском велосипеде едешь
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да, резина, зараза, негодная совсем! Кингстайр. Что перед, что зад не садится на полку обода. Ехал, как на Ешаке скакал. Домой приперся, набил оба по 3.6 (больше компрессор не тянет)- ничо-подобного, так и не сели... _________________ Ява "360", 1967 г.в.
"Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо."
386 ссм, водяное охлаждение ну и там разные современные прибамбасы типа ЖК- приборной панели с часами и 6-КПП...
26-го вечером поехал автобусом в Новороссийск, 27 утром купил, в 12:00 стартанул домой, и в 22:30 был на месте. Окрестил, так сказать, на дальнобой (450 км). Ну и первую часть обкатки прошел заодно.
Не обошлось и без приключений, ну их на... Бачок эндурной всего 9 л, ну и как всегда, мине везет- от Керчи почти до Феодосии ни одной, даже "колхозной", заправки- обсох... Смеркалось...(с) Однако припомнил Явовский опыт, стал внимательно разглядывать бензобак и увидел, что седловина внутри еще выше, чем в Яве. Тогда насколько возможно наклонил его налево- в правом "мешке" еще дофига бензина. Ну, и км 10 дотянул. На 450 км ушло 18 л. вещества, правда, это на обкаточной скорости70...75 км/ч. Повеселил мануал: рекомендуемая скорость при обкатке, на 6-й- 68 км/ч! Невольно возникает вопрос- если дрын идет на 6-й от 60 до 100+, то зачем ему остальные штуки 4 передач? Стартанул где-то на 3, и сразу 6-ю втыкай! Тяга неплохая, динамика по сравнению с Явой приличная. Зато после Хонды такое чюйство, что на детском велосипеде едешь
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да, резина, зараза, негодная совсем! Кингстайр. Что перед, что зад не садится на полку обода. Ехал, как на Ешаке скакал. Домой приперся, набил оба по 3.6 (больше компрессор не тянет)- ничо-подобного, так и не сели...
Дорогу то хоть закончили делать? _________________ Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Не, не "сменил" пока-что. Дома Трансляп. До весны погляжу, подумаю... Такую "конюшню" держать нет смысла, даже у меня уже ставить некуда все
Дорогу кое-где еще до-латывают, но такой беды уже нет, как мы в 2015 в пробках простояли от Тарасовки (Рост.) до самого Симферополя... Мост уже с парома без микроскопа видно. "Будем жить!" _________________ Ява "360", 1967 г.в.
Выбор, конечно, мутный, но на какое-то время хватит Теперь хоть будешь лазать по тропинкам, без боязни положить "бегемота"... _________________ Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые могли бы стать пивом, но не стали
Тоже недавно купил себе такого по говнам лазить обо легкий , б/у с некоторыми проблемами. Одна из основных буксующее сцепление Фигня подумал я и заказал ДИСКИ сцепления благо , что завод под боком и з/ч приходят в 2-3 дневный срок. И что б вы думали? мне прислали ОДИН диск вместо 7 по цене 1100 р за. при том что сцепление в сборе стоит 7900. Долб...зм. Вот теперь думаю заказывать всборе или что еще придумать. Стелс вообще ценами на з/ч убивает. Ролик вариатора на квадр стоит 850 р/штука, а там их 8, спрашивается за что?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Руся, Пластика на баке не хватает, с ним симпотичнее смотрица. _________________ Любишь советы давать?
Люби и на...ер ходить.
Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
чета мне он лёгким для эндуры не показался... в сравнении с тем же WR выглядит как здоровый мутант когда они рядом))) А вот поделка "под ТТR 250" мне больше нравится. _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути. JAWA-638 LUX JAWA-836 STYLE
Сам удивился, похоже какой-то рис прессованный сверхлегкий. на раме 110 кг вес, в птс 145, или это просто по сравнении с моим мопедом. _________________ Любишь советы давать?
Люби и на...ер ходить.
Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
Арсений! Тебя когда нить побьют на этом форуме! _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути. JAWA-638 LUX JAWA-836 STYLE
Jarlacks, да он собственно прав, заявляю как человек наездивший в этом году на китайском 50 кубовом скутере 7500 км. Были у меня одновременно в этом году вирага и LF 400 вроде бы одинаковые мотоциклы с расстояния 3 метра, тем не менее китай он и в Африке китай. дешево и сердито, но не всегда качественно _________________ Любишь советы давать?
Люби и на...ер ходить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы