Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Манаков
On-Line
Регистрация: 01.04.2018 Сообщения: 1 Темы: 1 Откуда: Измаил Мото: Ява634
|
|
Видел как работает Ява когда при сборке коленвала оба шатуна были выставлены не натстандартные 180°, а в 0° . ВМТ на левом и правом одновременно. Скажу что звук получился как у Планеты, мощь выросла , а вот подшипники полетели за неделю.
Сейчас собираю чоппер на Явовлкой основе и решил для колоритности звука собрать колевал с углом 120° , звук должен получиться вертолётный) и к тому же выпуск смеси при таком градусе получается непрерывный, только окно левого цилиндра начинает перекрываться открывается правое окно, Но , есть же ещё и точка когда оба цилиндра в работе и тогда смесь останавливается и даже отбрасывается назад( , затем снова всасывается и тут я думаю будет потеря- первый из двух цилиндров получит меньше смеси чем второй и вот у меня к Вам вопрос , есть ли между цилиндрами ведущий и ведомый и если есть , какой порекомендуете делать первым? Заранее Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roma_Che
Мастер

Регистрация: 22.06.2010 Сообщения: 1471 Темы: 2 Откуда: Украина, г.Луцк Мото: Jawa-350/638.7.00;) 1988 г.в.
|
|
Дмитрий Манаков писал(а): |
есть ли между цилиндрами ведущий и ведомый? |
Конечно есть, ведомый можно отключить, все так делают
 _________________ Psychobilly is all around! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей_с
инженер

Регистрация: 14.03.2008 Сообщения: 6269 Темы: 33 Откуда: Калуга Мото: Ява-360
|
|
, есть ли между цилиндрами ведущий и ведомый и если есть , какой порекомендуете делать первым? Заранее Спасибо) |
Держите меня семеро  _________________ Делайте хорошо - плохо само получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левон
Главный спец
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 629 Темы: 3 Откуда: Армения Мото: JAWA 638-5, CZ 472-3
|
|
Выход из положения? Больше похоже на издевательство.
Почему бы не направить время и средста на сборку достойного мотора?
Ява она хороша как есть! _________________ Яварж, Чезетак и ПС-мен в одном флаконе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
явавод87 Забанен Бывалый
Регистрация: 04.11.2017 Сообщения: 136 Темы: 0 Откуда: Курск Мото: ЯВА 638 00
|
|
Прикольное фото, а зачем это было сделано, неужели просто для веселья? Или есть в этом смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-96
Главный спец

Регистрация: 27.03.2013 Сообщения: 627 Темы: 4 Откуда: Мос.обл. г.Коломна. Мото: Jawa 350 640 2010г.в. Jawa 350 634 79г.в.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Czech
Отвратительная личность

Регистрация: 13.03.2003 Сообщения: 10520 Темы: 202 Откуда: Москвабад Мото: 5шт
|
|
есть ли между цилиндрами ведущий и ведомый и если есть , какой порекомендуете делать первым? |
Есть активный и пассивный. _________________ Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые могли бы стать пивом, но не стали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3310
Главный спец
Регистрация: 06.06.2012 Сообщения: 617 Темы: 2 Откуда: Новосибирская область Мото: 638
|
|
Весь Апрель - никому не верь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|