| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Surax
Бывалый

Регистрация: 24.04.2010 Сообщения: 105 Темы: 1 Откуда: Центральный регион Мото: Урал, Ява
|
|
Зажигание ФУОЗ Саруман.
Заводское изготовление.
ФУОЗ Саруман – это тюнинговое микропроцессорное зажигание. Подходит для мотоциклов: Урал, Днепр, К750, М72, Иж, Ява, Чезет, ТМЗ, Тула, Муравей. Подходит для снегоходов: Буран, Тайга, Рысь.
Зажигание ФУОЗ Саруман служит для подачи электрической искры, воспламеняющей топливовоздушную смесь в цилиндрах двигателя внутреннего сгорания. Позволяет автоматически изменять угол опережения зажигания в зависимости от количества оборотов двигателя. Устанавливается вместо штатного механического зажигания на мотоциклы. Зажигание обеспечивает быстрый разгон мотоцикла, лёгкий запуск, экономию топлива.
Зажигание проходит электроконтроль и тестируется. Гарантия 12 месяцев.
Официальный сайт
https://moto-fuoz.ru/text_articles_1/pp5_jawa_634_638.php
https://moto-fuoz.ru/text_articles_1/pp6_jawa250_old.php

Последний раз редактировалось: Surax (30 Апр 2026 14:46), всего редактировалось 57 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вурдалак Забанен Профи

Регистрация: 10.12.2009 Сообщения: 284 Темы: 10 Откуда: Россия, Ростовская область Мото: Ява 634
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь.. Забанен Пионер

Регистрация: 14.01.2010 Сообщения: 15 Темы: 0 Откуда: Москва Мото: ява 360
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вурдалак Забанен Профи

Регистрация: 10.12.2009 Сообщения: 284 Темы: 10 Откуда: Россия, Ростовская область Мото: Ява 634
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

Регистрация: 24.04.2010 Сообщения: 105 Темы: 1 Откуда: Центральный регион Мото: Урал, Ява
|
|
Если вы уж заговорили о воде на урале и днепре, вам встречный вопрос если уж под крышку чудесным образом попала вода, ( это скорее всего если вы решили форсировать не удачно реку) то обычное зажигание, что будет работать что-ли ?
Под ваш чертёж, датчиков нет таких. И заметил, что у вас на чертеже толщина лепестков 5мм, в щель датчика холла он точно не пролезет по толщине, в оптопару впритык будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

|
|
| Можно конечно перевернуть датчик Холла или оптический датчки, но нужно будет его плотно закрепить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вурдалак Забанен Профи

|
|
| Surax писал(а): |
| Под ваш чертёж, датчиков нет таких. И заметил, что у вас на чертеже толщина лепестков 5мм |
Это Вы про тот чертеж,что я выложил? Толщина бабочки-модулятора 1-1,2 мм. На детальку слева не обращайте внимания. И как там развернуть оптодатчик,чтобы он работал с бабочкой? Он же будет торчать в сторону неимоверно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

|
|
| Ну да, я думаю проще шторку новую сделать будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вурдалак Забанен Профи

|
|
| Думаю,было бы лучше,если бы Вы делали два варианта оптодатчиков :deer: для плоской бабочки,и для чешечки с вырезами. Ибо многим трудно найти токаря,а тем,кто приобрел плоскую бабочку,будет накладно покупать ради оптодатчика и шторку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~Alex~ Карточек: 1 Гуру

Регистрация: 09.03.2010 Сообщения: 797 Темы: 15 Откуда: Елец Мото: CZ 125(516), CZ 250(513), К-16, CZ 250(980)
|
|
А на кроссач такое никак не поставить? _________________ CZ= токарь+голова+желание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вурдалак Забанен Профи

|
|
| ~Alex~, всё реально. Почитай первый пост автора,там четко написано про одноцилиндровые и двухцилиндровые двухтактники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarlacks
Кромешник

Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 13260 Темы: 61 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
|
|
атака клонов)))
ну и "ап" ,так и быть))) _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути.
JAWA-638 LUX
JAWA-836 STYLE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

|
|
| Добавил 2 новых фотографии |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|