Регистрация: 10.02.2022 Сообщения: 47 Темы: 2 Откуда: Москва, МО, солнечногорский р-н Мото: Jawa 634. Jawa 360. ИжП5
Будем разбираться. Но не ранее как все растает. Посмотрим, что там с табличкой и номерами.
Возможно да, сборная солянка. Если учесть, что пол мота лежит в коробке. _________________ Да какая Вы Ява? Да какая уж есть..
Регистрация: 10.02.2022 Сообщения: 47 Темы: 2 Откуда: Москва, МО, солнечногорский р-н Мото: Jawa 634. Jawa 360. ИжП5
А я все еще тут. И в свои игрушки играемся
Поправил пост про раму. А то куда-то исчезли изображения.
Кстати, ни у кого чего лишнего не особого нужного нет? что валяется по чердакам и подвалам для ее комплектации?
Приобрел бы за символическую цену, или недорого. Ну или.. обсуждаемо..
А пока вот такое фото с Девушкой и старушкой.
Фото мое, девушка моя, старушка мое.
_________________ Да какая Вы Ява? Да какая уж есть..
продолжаю беседовать сам с собой.
Очено уж люблю.
Решил сегодни потыркать свой экспонат недвижимости.
Тк вчера таки поставил лапку кикстартера, сегодня попробовал.
Звук мне решительно не понравился.
Выкрутил свечи. С трудом. Не знаю, что заставило их так затянуть.
Внезапно на заброшенном байке - свечи новые и чистые. Интересно кто и зачем их ввернул?
налил всякой шняги. Пусть откисает.
День мне испортил дождь. Только займусь, прогонит.
Решил проверять далее, что у меня есть в наличии.
Тормоз задний? пожалуй. Тросик есть. Лапка и даже пружинка. Ого. Даже пытается тормозить. Ну колесо замедляет.
а теперь вопрос в студию..
верх самый длинный это сцепление?
под ним газа?
а вот два нижних? один видимо продолжение сцепления? который?
Ну и под конец дня качнул лапку завода. Прокручивается. Звук более или менее. Ну хоть это. уже что-то.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А кстати, посмотрел год. 1965. Как и волга у меня. _________________ Да какая Вы Ява? Да какая уж есть..
Регистрация: 23.02.2003 Сообщения: 1346 Темы: 78 Откуда: Санкт-Петербург Мото: Jawa 350/360-00 1966г, Jawetta 551.02 "Sport" 1961г
Верхний сцепа, одна из нижних рубашек от него. Второй на трос газа не похож. У него должны быть одинаковые маленькие напайки с двух сторон (как на правом конце). А вообще плохо видно.
Хорошо, пересниму. Но так то похож, по длине.
в прошлом году вышла история. Отдал кое-что сосед, зная что я неровно дышу к ретро и винтажу. Среди прочего были книги. Они меня не заинтересовали. И оправились далее. И лишь одна книга привлекла мое внимание. Она была в обложке.
Посмотрим, что внутри..?
хоба!
тогда меня немного обломало, что в ней нет по 634
Но мы это поправили. _________________ Да какая Вы Ява? Да какая уж есть..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы