Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИльичВЛуки
Пионер
Регистрация: 20.07.2019 Сообщения: 2 Темы: 1 Откуда: Великие Луки Мото: ЯВА-638/5
|
|
У меня ЯВА 638/5 была куплена в 2005 году у напарника. Документы сразу не оформил и я остался с ПТС, Счёт-справкой и транзитным номером на последнего хозяина. Так это всё жило до зимы 2019-го года. Зимой мои поиски последнего хозяина не увенчались успехом. В ГАИ мне предложили сдать в ЛОМ, а в паспортном столе так же, ни чем не помогли. ЮРИСТ!!! Уже летом, я вспомнил женщину, которая оформляла мне недвижимость. Она взялась за работу, но ни чего не обещала. В итоге, я получил на руки договор купли-продажи, тех.осмотр и страховку. За две недели дело было сделано и я поставил свою ЯВУ на учёт в ГАИ. Юристу я отдал одиннадцать тысяч и не считаю нужным жалеть. Пробуйте через юристов, если есть возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar
Бывалый
Регистрация: 13.08.2017 Сообщения: 154 Темы: 6 Откуда: Петербургская губерния Мото: JAWA 250
|
|
ДКП фиктивный....
Въедливый гаишНЕГ ещё и дело может завести за подделку документов.
Пока есть в стране коррупция такие вещи и проворачивают по следующему алгоритму
1.Через знакомых ментов узнаём паспортные данные на последнего хозяина(бутылка коньяка_виски или один Ярославль)
2.заполняем ДКП через АУТО_ру (бесплатно)
3.Проходим ТО (350 честно на станции)
4.Делаем осагУ (Е-полис через тЫрнет например СОГАЗ 350-700 руб в зависимости от скидки_стажа_возраста)
5.едем в ГАИ записываясь через госУслуги со скидкой 30%
Для верности, находим знакомого гаиШНЕГа, что-бы не придирались (примерно Владивосток) _________________ Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИльичВЛуки
Пионер
Регистрация: 20.07.2019 Сообщения: 2 Темы: 1 Откуда: Великие Луки Мото: ЯВА-638/5
|
|
ДКП фиктивный....
Въедливый гаишНЕГ ещё и дело может завести за подделку документов.
Какие есть варианты и почему мой, сразу незаконный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar
Бывалый
Регистрация: 13.08.2017 Сообщения: 154 Темы: 6 Откуда: Петербургская губерния Мото: JAWA 250
|
|
Не парься...
В гаи уже поставили, мухлёж крыт. _________________ Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voyager1492 Карточек: 2 Посетитель
Регистрация: 14.02.2012 Сообщения: 75 Темы: 8 Откуда: Крым-Джанкой Мото: Ява 350-360
|
|
ИльичВЛуки писал(а): |
У меня ЯВА 638/5 была куплена в 2005 году у напарника. Документы сразу не оформил и я остался с ПТС, Счёт-справкой и транзитным номером на последнего хозяина. Так это всё жило до зимы 2019-го года. Зимой мои поиски последнего хозяина не увенчались успехом. В ГАИ мне предложили сдать в ЛОМ, а в паспортном столе так же, ни чем не помогли. ЮРИСТ!!! Уже летом, я вспомнил женщину, которая оформляла мне недвижимость. Она взялась за работу, но ни чего не обещала. В итоге, я получил на руки договор купли-продажи, тех.осмотр и страховку. За две недели дело было сделано и я поставил свою ЯВУ на учёт в ГАИ. Юристу я отдал одиннадцать тысяч и не считаю нужным жалеть. Пробуйте через юристов, если есть возможность. |
А я к какому юристу не обращался - ни кто не мог мне помочь.
Футболят меня куда хотят. Я про постанову на учет Явы с единственным документом - справкой счет на мое имя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|