Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skynet
Новичок
Регистрация: 16.11.2006 Сообщения: 33 Темы: 4 Откуда: г.Балабаново Мото: Днепр-МВ650М,Ява-638,ИЖ-ПС
|
|
я начну с того что меня достало отношение продавец-покупатель! Хотел купить пальцы на яву 634ю.попросил показать.они мне показались странными-взял напильник хотел терануть продавец орет-ненадо они некаленные...вобщем я увидел 3 основных дефекта 1-либо некаленные 2-грубая обработка 3-фаски маленькие либо их нет вообще!где в подполье они достают пусть будет на ихней совести... заводчане у меня к вам вопрос,можно ли изготовить пальцы по следующей технологии:сталь.40х13,закалка 1000-1050,масло,отпуск 200-300 ед.воздух или масло.есле нет то посоветуйте как лучше сделать заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha
Ижатник

Регистрация: 10.08.2004 Сообщения: 858 Темы: 45 Откуда: Москва Мото: Нету больше Явы
|
|
Дык эт те не к "заводчанам" явским а к заводчанам каго нибудь механического завода надо.. _________________ "Если мотоцикл исправен, то мотоциклист доволен.Если в хорошее рабочее состояние мотоцикл приведет он сам, то для него это двойная радость". И. Дочкал. Ремонт и обслуживание мотоциклов Ява. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skynet
Новичок
Регистрация: 16.11.2006 Сообщения: 33 Темы: 4 Откуда: г.Балабаново Мото: Днепр-МВ650М,Ява-638,ИЖ-ПС
|
|
спс я сам с механички токарем работаю и эта технология взята у технолога.недотерпел я сделал пальцы по этой технологии с припуском в 3 десятки потом закалил.и отдал на шлифовку там мне доводили до 15.01 мм. поставил ща катаюсь потихоньку все работает тьфу.тьфу. Тьфу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ява-Россия
Посетитель
Регистрация: 25.07.2007 Сообщения: 53 Темы: 0 Откуда: Москва Мото: Jawa 650 Dakar
|
|
приезжайте посмотрите как выглядят запчасти полученные с завода ЯВА,
напильник не понадобится. _________________ Ява Россия — jawa.su |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|