Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AND
Бывалый
Регистрация: 24.09.2006 Сообщения: 201 Темы: 8 Откуда: Нижегородская область, г. Балахна Мото: JAWA 350/638
|
|
А скоко пыльники-то на переднюю вилку будут стоить (желательно с примерными затратами на почту в Нижегородскую область)! Зарание спасибо! _________________ JAWA 350/638 87г.в.
BURN RUBBER NOT YOUR SOUL |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimasony Карточек: 4 Посетитель
Регистрация: 25.03.2008 Сообщения: 89 Темы: 12 Откуда: Тирасполь Мото: JAWA 350-632
|
|
вы в молдову запчасти отправляите?
в частности в Тирасполь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горький
Пионер
Регистрация: 14.06.2007 Сообщения: 17 Темы: 0 Откуда: Звенигород Мото: ява 350\638
|
|
уважаемая ява Россия!!!!!!!!!! мне ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передняя квадратная фара для 640 явы!!!!!! сколько стоит и как мне её приобрести!!!! звонил не однократно в ваш офис никто ничего не знает привезут к концу лета!!!! БОРДАК!!!!!!! ГДЕ МНЕ ЕЕ ВЗЯТЬ!!!!!!!!!!!! искал по ВСЕЙ России нет нигде даже б\у что мне за ней самому в Чехию ехать!!!!!!?? _________________ здесь могла быть ваша реклама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AND
Бывалый
Регистрация: 24.09.2006 Сообщения: 201 Темы: 8 Откуда: Нижегородская область, г. Балахна Мото: JAWA 350/638
|
|
AND писал(а): |
А скоко пыльники-то на переднюю вилку будут стоить (желательно с примерными затратами на почту в Нижегородскую область)! Зарание спасибо! |
Чёт Ява-Россия пропала кудато _________________ JAWA 350/638 87г.в.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ява-Россия
Посетитель
Регистрация: 25.07.2007 Сообщения: 53 Темы: 0 Откуда: Москва Мото: Jawa 650 Dakar
|
|
здесь мы,
долго доставка запчастей- т.к. мы их объединяем с партией мотоциклов,
расходники возим с запасом, а запчасти - под заказ,
пыльники - 180руб за оба - приезжайте. _________________ Ява Россия — jawa.su |
|
Вернуться к началу |
|
|
AND
Бывалый
|
|
Дык мне не сальники нужны, а пыльники! Они-то скока стоят _________________ JAWA 350/638 87г.в.
|
Вернуться к началу |
|
|
Czech
Отвратительная личность
|
|
AND, ты читать умеешь? Грамотный?
Ява-Россия писал(а): |
пыльники - 180руб за оба - приезжайте. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AND
Бывалый
|
|
Ааа, ну сори Не выспался сегодня _________________ JAWA 350/638 87г.в.
|
Вернуться к началу |
|
|
Горький
Пионер
Регистрация: 14.06.2007 Сообщения: 17 Темы: 0 Откуда: Звенигород Мото: ява 350\638
|
|
как насчёт фары сколько стоит и где мне её взять не ездить же всё лето без фары _________________ здесь могла быть ваша реклама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей2006
Сермяжная Правда
Регистрация: 06.03.2006 Сообщения: 13358 Темы: 257 Откуда: С-Петербург Мото: Jawa 360 (много)
|
|
Горький, ставь от "Москвича", а к зиме привезут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горький
Пионер
|
|
ага? так может с таким раскладом мне лучше москвич купить? на него хоть худо бедно запчасти есть! а в яве я разочаровался совсем!!! покупается новая ява, что нибудь снашивается приходится её выбрасывать и покупать новую! или парочку годков ждать! авось ява Россия соизволит мне что нибудь привести! надо было слушать мне товарищей! взять б\у японца! на него всё есть в течении трёх недель привезут что хочешь! а ява за такие бабосы на один раз! стоит фару разбить и можно фонарик вместо нее привязывать и ездить дальше! ну про передние колодки молчу вообще! зачем передние тормоза нужны(их тоже нигде нет!) можно двигателем и ногами тормозить! _________________ здесь могла быть ваша реклама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горький
Пионер
|
|
всё достало! буду письмо на завод в чехию писать! если и это не поможет тогда подам в суд на моторест где и была куплена эта ява! всё равно найду справедливость! _________________ здесь могла быть ваша реклама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ява-Россия
Посетитель
Регистрация: 25.07.2007 Сообщения: 53 Темы: 0 Откуда: Москва Мото: Jawa 650 Dakar
|
|
колодки все есть,
фару сможете получить до 18 апреля.
цену посчитаем, скажем, звоните.
удачи на дорогах. _________________ Ява Россия — jawa.su |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горький
Пионер
|
|
если есть передние колодки для дискового тормоза, то какая цена? вообще нужна фара в сборе! вместе с рамкой(крепёж) ну 100 евро за ФАРУ ДЛЯ ЯВЫ? это совсем не серьёзно!!!! для yamaha virago 535 75$ стоит.Извиняюсь за реплику!!!! вопрос не в этом! сколько она всё же стоит ОЧЕНЬ НАДО!!!! я просто люблю ЯВУ, но если такие цены стали "гнуть" ни за что?! то мне придёться поставить ЯВУ на длительное хранение и ездить на "более дешёвом япомнце"!!!!!!!! _________________ здесь могла быть ваша реклама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей2006
Сермяжная Правда
Регистрация: 06.03.2006 Сообщения: 13358 Темы: 257 Откуда: С-Петербург Мото: Jawa 360 (много)
|
|
Вот это - правильно ! Японцы - дешёвка, ширпотреб ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|