Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлексейФ
Главный спец
Регистрация: 04.09.2016 Сообщения: 664 Темы: 8 Откуда: Тихвин Мото: JAWA 638.000 , 1986 г.
|
|
Я так то часто захожу на форум , бывает несколько раз за день , иногда пару дней не бываю , когда сильно занят.
Но часто замечаю, что пропустил пару интересных тем (( Было бы удобно видеть все обновлённые темы, хотя бы за пару дней.
По моему , если читаешь тему какую то и потом выйдешь не нажав "непрочитанные сообщения " , то при следующей проверке уже не видно сообщения , которые написали пока ты был на сайте.
Иначе не могу объяснить, как так получается, что я всё время захожу и проверяю новые сообщения , а потом натыкаюсь на сообщения которые я не видел((
Просто привык, что на другом форуме движок позволяет видеть все сообщения на форуме, хоть за неделю, хоть за месяц. Очень удобно , для тех , кто иногда пропадает на пару суток из дома))
Можно потом не спеша перечитать, что написали в твоё отсутствие)) А тут , если вышел, и зашёл через полчаса, то и увидишь обновления только за эти последние полчаса(( а вся предыдущая история стирается(( _________________ Круглосуточная доставка наковален (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руся
Iron Butt
Регистрация: 20.04.2005 Сообщения: 11089 Темы: 94 Откуда: г-г Севастополь Мото: Ява "360", 1967 г.в.
|
|
АлексейФ, к сожалению, уже многие на это обращали внимание, но видимо не так просто устранить.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У меня еще бывает- как пошел по ссылке на ю-тюб, потом полчаса сайт из обморока выходит, и приходится снова "входить"- при этом, как ты и говоришь, желтые пимпочки обнуляются. _________________ Ява "360", 1967 г.в.
"Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twik
Посетитель
Регистрация: 03.01.2017 Сообщения: 88 Темы: 10 Откуда: Саратов Мото: Ява, Иж Планета, Irbis Virago
|
|
Здравствуйте, предлагаю добавить чат онлайн на форум. Мне кажется было бы хорошо - задал вопрос- сразу ответ, да и так на любые темы можно говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
жук Карточек: 3 Полизей
Регистрация: 29.08.2008 Сообщения: 4896 Темы: 35 Откуда: Jokers Kaluga MCC Мото: Yamaha WR250F, CZ 472.5, MZ TS 150, МП-048
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руся
Iron Butt
Регистрация: 20.04.2005 Сообщения: 11089 Темы: 94 Откуда: г-г Севастополь Мото: Ява "360", 1967 г.в.
|
|
Такая мысль возникла: у нас на форуме неавторизованые "гости" могут свободно просматривать профили йузеров. Я заметил, что на многих форумах зайти в профиль можно только после авторизации. Не надо ли у нас также сделать такой "пропускной режим"? _________________ Ява "360", 1967 г.в.
"Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо." |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
Администратор
Регистрация: 23.02.2003 Сообщения: 1376 Темы: 79 Откуда: Санкт-Петербург Мото: Jawa 350/360-00 1966г, Jawetta 551.02 "Sport" 1961г
|
|
Руся писал(а): |
Такая мысль возникла: у нас на форуме неавторизованые "гости" могут свободно просматривать профили йузеров. Я заметил, что на многих форумах зайти в профиль можно только после авторизации. Не надо ли у нас также сделать такой "пропускной режим"? |
У нас очень древний форумный движок. Готовых модов наверно уже и не сыскать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Butcher
Профи
Регистрация: 02.07.2004 Сообщения: 332 Темы: 1 Откуда: Санкт-Петербург Мото: Honda CBR954RR FireBlade
|
|
DM писал(а): |
У нас очень древний форумный движок. Готовых модов наверно уже и не сыскать. |
Действительно, отображается все. Наверное стоит починить по возможности или по крайней мере дать рекомендации участникам форума не публиковать адреса e-mail и месенджеров. В e-mail есть шансы получить тонны спама. MSN у многих привязан к скайпу. _________________ Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Butcher
Профи
Регистрация: 02.07.2004 Сообщения: 332 Темы: 1 Откуда: Санкт-Петербург Мото: Honda CBR954RR FireBlade
|
|
Есть ли возможность заблокировать ссылки на радикал тчк ру? Куча рекламы, в т.ч. с червяками и прочими сюрпризами. Старые фото вообще не открываются, их удаляют. _________________ Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoodWin
Главный спец
Регистрация: 15.07.2011 Сообщения: 563 Темы: 10 Откуда: Саратов Мото: Ява 350 634-8-15
|
|
Я, к примеру, везде выкладываю фото на радикал. Нигде не было ни намека на рекламу и червей. Стоит адблок, естесственно, и в опере, и в фраерфоксе.
А фотки удаляются на всех фотохостингах. На радикале - 1 год дается сроку. Если в течении года фото никто не посмотрел - его удаляют. Лучше варианта пока не видел. Товарищ выкладывает в ВК, а ссылки размещает в сообщениях, но тоже не панацея. То регистрация нужна, то еще что.
Перечитываю старые темы на яваОлде. Ссылки на qip-ы уже дохлые все. Фоток не найти. Фотохостинги тоже через одного отзываются. Так что, даже если в 12м году кто то что то объяснял или показывал, теперь видно только текст. Время... _________________ Из двух вариантов, я всегда выбираю третий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dreadmax
Профи
Регистрация: 24.06.2011 Сообщения: 343 Темы: 54 Откуда: Karl-Marx-Stadt Мото: JAWA-555 1962, Riga Mini 1989
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexa
Администратор
Регистрация: 10.06.2003 Сообщения: 7141 Темы: 184 Откуда: Москва Мото: 250 typ 353-04 1959г, 350 typ 360/00 197Хг
|
|
dreadmax писал(а): |
Не хватает раздела новые модели!!
|
Неожиданно. Предлагаю название клуба, сайта и форума перечитать и на русский язык перевести |
|
Вернуться к началу |
|
|
dreadmax
Профи
Регистрация: 24.06.2011 Сообщения: 343 Темы: 54 Откуда: Karl-Marx-Stadt Мото: JAWA-555 1962, Riga Mini 1989
|
|
Так ведь индийские Явы вполне себе олдскульные байки, невооруженным глазом можно запросто принять за аппарат из 60х |
|
Вернуться к началу |
|
|
Czech
Отвратительная личность
|
|
Примерно как москвич-3 можно глядя на шильдик принять за москвич (сарказм) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dreadmax
Профи
|
|
Москвич-3 это уж как-то освсем грустно.
А вот с новой Явой 300, надеюсь, будет повеселее, будем надеяться, что уже скоро Ява начнет потихоньку вытеснять индийские Роял Энфилды, которые на сегодня очень популярны в Европах.
А вот раздел про новые (индийские) Явы таки появился, и это радует! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|